Пн-Пт 9:00 - 19:00

Сковороды опрокидывающиеся

Cковорода электрическая ABAT ЭСК-90-0,67-120 используется на предприятиях общественного питания для ..
162700 руб.
Нет отзывов
Сковорода глубокая  ELECTROLUX E7MFEHDD00 371110 можно использовать как плиту контактной ж..
367145 руб.
Нет отзывов
Сковорода глубокая ELECTROLUX E9MFEHDIO0 391151 можно использовать как плиту контактной жа..
384617 руб.
Нет отзывов
Сковорода глубокая ELECTROLUX 900 серии E9MFGHDIO0 391142 можно использовать как плиту контактной жа..
401367 руб.
Нет отзывов
Сковорода KOVINASTROJ EB-T47/P 55875 используется на предприятиях общественного питания для при..
183082 руб.
Нет отзывов
Сковорода многофункциональная RATIONAL iVario 2-XS используется на предприятиях общественного питани..
1176864 руб.
Нет отзывов
Сковорода многофункциональная RATIONAL iVario Pro 2-S P (с давлением) используется на предприятиях о..
2017008 руб.
Нет отзывов
Сковорода многофункциональная RATIONAL iVario Pro 2-S (без давления) используется на предприятиях об..
1738800 руб.
Нет отзывов
Сковорода многофункциональная RATIONAL iVario Pro L (без давления) используется на предприятиях обще..
1983667 руб.
Нет отзывов
Сковорода многофункциональная RATIONAL iVario Pro L P (с давлением) используется на предприятиях общ..
2317075 руб.
Нет отзывов
Сковорода многофункциональная RATIONAL iVario Pro XL (без давления) используется на предприятиях общ..
2610739 руб.
Нет отзывов
Сковорода многофункциональная RATIONAL iVario Pro XL P (с давлением) используется на предприятиях об..
2991619 руб.
Нет отзывов
Многофункциональная сковорода Rational VCC 112T V125100.01 предназначена для варки, жарки и обж..
1420655 руб.
Нет отзывов
Сковорода RATIONAL многофункциональный VCC 211 V215100.01 для варки и жаренья (автоматический р..
1938054 руб.
Нет отзывов
Многофункциональный аппарат RATIONAL многофункц. VCC 211  (ручной режим) с двумя тигелями,..
1988807 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 119 (всего 8 страниц)

Опрокидывающиеся сковороды для ресторанов и столовой.

Конструктивно опрокидывающиеся сковороды состоят из корпуса, нагревательной поверхности и чаши для приготовления пищи. Корпус представляет из себя металлическую конструкцию на ножках, для простоты уборки пространства под сковородой, изготовленную из нержавеющей стали. Под рабочей поверхностью установлены электрические ТЭНы или газовые горелки, за счет которых и происходит нагрев. Температура контролируется терморегулятором, который отключает питание сковороды в случае превышения максимальной допустимой температуры. Крышка чаши закрывается очень плотно и имеет подпружиненный механизм. Сковороды оснащены системой, производящей контроль за тем, чтобы не производилось опрокидывание чаши при открытой крышке или при включенных нагревательных элементах. Под рабочей поверхностью может быть расположен нейтральный шкаф.

Разновидности сковород.

Опрокидывающиеся сковороды могут быть отдельным кухонным модулем или входить в состав технологической линии. Также сковороды разделяются на газовые и электрические, на оборудование с прямым и косвенным подводом тепла. Также классифицируются по следующим базовым параметрам:

  • объем чаши – до 200 литров;
  • температура нагрева – от 20 до 300 градусов (350 является допустимым максимумом);
  • количество зон нагрева;
  • материал чаши – чугун или нержавеющая сталь.