Тепловые шкафы
Тепловые шкафы для ресторана
Тепловые шкафы по конструкции напоминают обычные закрытые стеллажи, только с вмонтированными электрическими нагревательными элементами, ТЭНами. Уровень температуры воздуха внутри таких шкафов поддерживается с помощью специальных терморегуляторов. Готовые блюда хранятся в емкостях на полках теплового шкафа таким образом, чтобы не происходило смешение вкусов и запахов между ними.
Классификация тепловых шкафов.
Все представленные модели тепловых шкафов работают от стандартной бытовой электрической цепи питания. По характеру установки могут быть напольными, настольными, либо входить в состав общей фермы теплового оборудования. Также тепловые шкафы отличаются друг от друга количеством уровней для блюд, которых может быть от 3 до 15, типами используемых в них гастроемкостей: GN 1/1, GN 2/1, GN 2/3 и диапазонами рабочих температур внутри теплового оборудования.
Компания «Кормилец» осуществляет поставку различных моделей тепловых шкафов для баров, кафе и ресторанов от ведущих марок. Вся представленная у нас продукция сертифицирована и одобрена санитарной службой для применения в заведениях общественного питания. Для оперативного получения заказанного товара мы предлагаем забрать его у ближайшего к Вам представителя нашей компании, которые широко распространены по территории России.
В компании «Кормилец» Вы можете приобрести тепловые шкафы для использования в своем баре или ресторане, произведенные компаниями со всего мира:
- Шведским гигантом ELECTROLUX;
- BLANCO из Германии;
- Турецкой OZTIRYAKILER;
- элитной Итальянской марки APACH;
- ALTO SHAAM, США;
- очень известной марки ROLLER GRILL из Франция;
- RETIGO из Чехии;
- а также КАМИК, представляющей Россию.