Пн-Пт 9:00 - 19:00

Профессиональные рисоварки для суши

Рисоварка Kocateq JF8155SS используется в ресторанах восточной кухни, суши-барах и на других предпри..
11769 руб.
Нет отзывов
Рисоварка Kocateq JF8195SS используется в ресторанах восточной кухни, суши-барах и на других предпри..
12266 руб.
Нет отзывов
Рисоварка AIRHOT RC-36E используется в ресторанах паназиатской кухни, суши-барах и на других предпри..
4341 руб.
Нет отзывов
Рисоварка AIRHOT RC-42E используется в ресторанах паназиатской кухни, суши-барах и на других предпри..
4629 руб.
Нет отзывов
Рисоварка AIRHOT RC-5 используется в суши-барах, в ресторанах японской и китайской кухни, столовых. ..
8259 руб.
Нет отзывов
Рисоварка AIRHOT RC-56E используется в ресторанах паназиатской кухни, суши-барах и на других предпри..
5523 руб.
Нет отзывов
Рисоварка AIRHOT RC-85E используется в ресторанах паназиатской кухни, суши-барах и на других предпри..
8415 руб.
Нет отзывов
Рисоварка CUCKOO CR3031N для коммерческого использования в ресторанах и суши-барах. Прекрасно г..
29400 руб.
Нет отзывов
Рисоварка CUCKOO CR-3521B для коммерческого использования в ресторанах и суши-барах. Прекр..
31200 руб.
Нет отзывов
Рисоварка CUCKOO CR3021 для коммерческого использования в ресторанах и суши-барах. Прекрас..
27607 руб.
Нет отзывов
Рисоварка CUCKOO CR3521 для коммерческого использования в ресторанах и суши-барах. Прекрасно го..
29907 руб.
Нет отзывов
Рисоварка Cuckoo SR 4600 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Области при..
22086 руб.
Нет отзывов
Рисоварка EKSI RC-5.5L используется в ресторанах паназиатской кухни, суши-барах, детских садах, стол..
9652 руб.
Нет отзывов
Рисоварка ERGO HJF-8154 — незаменимое оборудование для кафе и ресторанов, предлагающих в своих меню ..
9961 руб.
Нет отзывов
Рисоварка GASTRORAG DKR-160 используется на предприятиях общественного питания. Корпус оборудовани..
7208 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 44 (всего 3 страниц)

Профессиональные рисоварки - просто и необходимо

Конструкция профессиональной рисоварки включает в себя корпус из пластика или нержавеющего металла, внутри которого расположена внутренняя емкость, размеченная под различный объем. Емкость должна быть с антипригарным покрытием рабочей поверхности, чтобы избежать случайного пригорания риса.

В полости между внутренней емкостью и корпусом располагается термостат, предназначенный для нагревания воды во внутренней кастрюле. До необходимого уровня температуры емкость нагревается благодаря установке определенной программы приготовления на электронной консоли рисоварки. С помощью встроенных режимов или ручного регулирования температуры термостата можно добиться идеальной консистенции вареного риса: липкого для роллов, рассыпчатого или разваренного.

Все профессиональные рисоварки имеют настольную конфигурацию и питаются от бытовой сети электричества. Различается данное оборудование объемом варочной емкости, который варьируется от 5,4 до 27 литров.

Процесс приготовления с использованием рисоварки.

Процесс приготовления риса в профессиональной рисоварке очень прост: во внутреннюю емкость оборудования добавляется рис и вода в точных пропорциях, далее устанавливается определенная программа приготовления, и, когда рис будет готов, устройство издаст специальный сигнал для оповещения повара, что очень удобно при большой загруженности на кухне.