Пн-Пт 9:00 - 19:00

Погружной термостат Су Вид (Sous Vide)

Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30 используется на предприятиях общественного питания. Области приме..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятия..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide FIMAR (EASYLINE) FZ03A используется в кафе, ресторанах, столовых и на других п..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide FIMAR RH50 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide FIMAR SV25 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S GN1/1 используется для приготовления блюд в вакууме с помощью технолог..
Цена по запросу
Нет отзывов
Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S R GN1/1 используется для приготовления блюд в вакууме с помощью технол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide VIATTO SV120 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятия..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide VIATTO SV250 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятия..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах Vortmax VS 1/1 используется в кафе, ресторана..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах Vortmax VS 2/3 используется в кафе, ресторана..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах Vortmax VS One используется в кафе, ресторана..
Цена по запросу
Нет отзывов
Ванна APACH для термостата ASV2 GN2/1 используется для приготовления блюд в вакууме с помощью технол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Кипятильник ротационный POLYSCIENCE Sous Vide Professional CLASSIC SERIES 7306AC2Е используется в ка..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 48 (всего 4 страниц)

Особенности оборудования су вид

В каталоге представлены термостаты sous vide и ванны для них, термокерны и аппараты для холодного копчения мяса, рыбы, сыров. Оборудование су вид позволяет обеспечить эффективную низкотемпературную обработку продуктов, способствующую сохранению вкусов и ароматов, полезных веществ, сочности. Равномерное распределение температуры помогает приготовить блюдо, например, стейк без образования корки и защищает мясо или другие ингредиенты от подгорания и чрезмерного высыхания.

Предназначенные для использования на кухнях ресторанов и столовых, погружные термостаты су вид соответствуют требованиям, предъявляемым к безопасности применяемого в сфере пищевой промышленности оборудования. Корпусы аппаратов и компоненты, контактирующие с водой, выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Предусмотрена защита электрических термостатов sous vide от перегрева и включения без погружения в жидкость.

Преимущества оборудования су вид

Мы осуществляем продажу погружных термостатов и прочих аппаратов, демонстрирующих такие плюсы, как:

  • измерение температуры воды при помощи высокоточных датчиков;
  • программирование времени готовки и температурных показателей благодаря наличию цифровых микроконтроллеров;
  • сенсорные панели с индикаторами LED, на которые выводится информация о процессе и параметрах готовки;
  • электрические компоненты погружных термостатов тщательно защищены в соответствии со стандартом IP65;
  • экономичный расход электрической энергии;
  • ряд моделей оборудован производительными рециркуляционными насосами;
  • небольшие габаритные размеры.

Как выбрать погружной термостат

Мы рекомендуем при выборе погружных термостатов и прочего оборудования су вид учитывать следующие характеристики аппаратов:

  • мощность;
  • бренд и страна-производитель;
  • наличие дополнительных функций;
  • особенности установки и фиксации на стенке ванны;
  • габариты и масса;
  • объем воды, на который рассчитано оборудование.

Плюсы заказа в магазине «Кормилец»

  • Гарантированная надежность и качество поставляемого клиентам оборудования для предприятий общепита и торговли.
  • Широкий выбор термостатов sous vide и других товаров (всего более 30 тысяч наименований).
  • Комплексные поставки для комплектации ресторана или столовой «под ключ».
  • Услуги монтажа, пуска и наладки, сервисного обслуживания оборудования.
  • Привлекательная стоимость продукции, возможность взять аппараты в лизинг или в кредит.

Обращайтесь к сотрудникам компании, чтобы получить больше информации об особенностях оборудования су вид и заказать такую технику в Москве на выгодных условиях!