Пн-Пт 9:00 - 19:00

Плиты промышленные профессиональные

Казан индукционный ITERMA ИК-25 предназначен для приготовления блюд среднеазиатской кухни с использо..
Цена по запросу
Нет отзывов
Казан электрический KOCATEQ ZH6PL используется в ресторанах узбекской кухни. Области применения: П..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита GEMLUX GL-IC20S используется в ресторанах, кафе и пунктах общественного питания, а также дома ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита GEMLUX GL-IC20S используется в ресторанах, кафе и пунктах общественного питания, а также дома ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита индукционная EKSI ICD 3500 DI используется на предприятиях общественного питания и торговли. ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита HEIDEBRENNER ETK05 8056 5квт используется на предприятиях общественного питания и торговли для..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита газовая ABAT ПГК-15П используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в с..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита 2-х горелочная ABAT ПГК-27Н применяемая для варения, жарения и других видов тепловой обработ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита 4-х горелочная ABAT ПГК-47Н применяемого для варения, жарения и других видов тепловой обрабо..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита 4-х горелочная ABAT ПГК-59 ЖШ применяемая для варения, жарения и других видов тепловой обраб..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита 4-х горелочная ABAT ПГК-49П применяемая для варения, жарения и других видов тепловой обработ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита 6-и горелочная ABAT ПГК-69П применяемая для варения, жарения и других видов тепловой обработ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита 6-и горелочная ABAT ПГК-69ЖШ применяемая для варения, жарения и других видов тепловой обрабо..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита 2 конфорочная 900серии ANGELO PO 090FAA газ применяемая для варения, жарения и других видов ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плита со сплошной поверхностью 900 серии ANGELO PO 090FAVA комбинированная применяемая для варения..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 937 (всего 63 страниц)

Промышленные плиты для кафе и ресторанов.

Сейчас рынок теплового оборудования для кухни ресторанов и кафе перенасыщен различными видами оборудования, но все равно промышленные плиты – главные на кухне. Помимо безопасности важными характеристиками профессиональных плит являются производительность (КПД) и надежность при длительном непрерывном использовании.

Классификация промышленных плит.

В первую очередь плиты для предприятий общественного питания различаются по используемому энергоносителю на электрические и газовые. Есть и третий тип – индукционные промышленные плиты, который стоит также особняком, но является все же производным от электрических плит. Электрические плиты получили больше распространение за счет того, что подвести электричество гораздо проще, дешевле и безопаснее, чем газовую магистраль. Однако газовые плиты обладают важными преимуществами: быстрым нагревом посуды, чего не может обеспечить рядовое электрическое оборудование, а также низкими ценами на энергоноситель (газ). Индукционные плиты, как раз решают проблему медленного разогрева поверхности посуды, но стоят гораздо дороже остальных видов и требуют использования специализированной посуды с ферромагнитным дном.

Также газовые и электрические промышленные плиты для ресторанов и кафе различаются следующими характеристиками и особенностями конструкции:

  • по самой конструкции: стационарные напольные плиты, настольные плиты, профессиональные плиты wok, плиты-табуреты;
  • наличием или отсутствием духового шкафа;
  • присутствием колесиков на ножках плиты для простоты перемещения, свойственным плитам вокам и плитам табуретам;
  • количеством конфорок;
  • формой конфорок или зоны нагрева;
  • вариативностью температурных режимов плиты;
  • потребляемой мощностью.

При выборе промышленной плиты стоит обращать внимание на такие важные моменты, как: простота эксплуатации, надежность, возможность контроля за температурными режимами работы плиты, количество потребляемой энергии и стоимость периодического обслуживания.