Пн-Пт 9:00 - 19:00

Профессиональные пароварки и пароварочные аппараты

Аппарат пароварочный FUTURA SE14 3472322 используется в кафе, барах и ресторанах, в больших торговых..
1212331 руб.
Нет отзывов
Аппарат пароварочный FUTURA SE24 3460871 используется в кафе, барах и ресторанах, в больших торговых..
1883416 руб.
Нет отзывов
Пароварка электрическая  Гриль Мастер Ф2П1Э используется на предприятиях общественного пит..
76699 руб.
Нет отзывов
Аппарат пароварочный METOS FUTURA MARVEL 4222850 SE14 используется в кафе, барах и ресторанах, в бол..
1164598 руб.
Нет отзывов
    Комплект пароварочный Abat для КПЭМ-100 используется для приготовления на пару таких б..
12100 руб.
Нет отзывов
    Комплект пароварочный Abat для КПЭМ-160 используется для приготовления на пару таких б..
14200 руб.
Нет отзывов
    Комплект пароварочный Abat для КПЭМ-60 используется для приготовления на пару таких бл..
6900 руб.
Нет отзывов
Пароварка CRAZY PAN CP-STC01 используется в кафе, барах и ресторанах, в торговых центрах. Корпус ..
41610 руб.
Нет отзывов
Пароварка HURAKAN HKN-CVE3 используется в кафе, барах и ресторанах, в торговых центрах. Области ..
150089 руб.
Нет отзывов
Пароварка HURAKAN HKN-DS2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Диетичес..
29473 руб.
Нет отзывов
Пароварка Kayman ПЭ1-1 используется в кафе, барах и ресторанах, в торговых центрах. Области прим..
75924 руб.
Нет отзывов
Пароварка Kocateq ES4 предназначена для приготовления вегетарианского меню и традиционных блюд восто..
37831 руб.
Нет отзывов
Пароварка ДЛЯ ДИМ САМОВ HURAKAN HKN-DS1 предназначена для приготовления одного из главных блюд канто..
33014 руб.
Нет отзывов
Пароварка для дим самов HURAKAN HKN-DS2 для приготовления одного из вкуснейших блюд китайской кухни ..
34243 руб.
Нет отзывов
Пароварка для дим самов HURAKAN HKN-DS3 используется в кафе, барах и ресторанах, в торговых центрах...
32877 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)

Виды и конструкции профессиональных пароварок

Конструктивно и функционально принято различать несколько видов теплового оборудования для общепита, работающего с использованием пара.

  • Встраиваемые пароварки - модули с генератором пара и местами для размещения заготовок на решетках или в гастроемкостях, которые могут быть интегрированы в различное оборудование, в том числе и в производственные линии для больших объемов продукции.
  • Комплекты пароварочные - мантоварки в виде набора решеток с чашей для образования пара. Это решение отлично вписывается в формат ресторана, поскольку позволяет работать с небольшим количеством порций индивидуально. Подходит для приготовления, разогрева на пару, поддержания свежести и температуры блюд. В таких комплектах не предусмотрен самостоятельный нагрев воды в чаше.
  • Пароварки настольные на напольные с собственным модулем нагрева воды и встроенной чашей - позволяют обслуживать посетителей ресторанов и кафе с приготовлением ограниченного количества блюд. Заготовки размещаются на решетках круглой формы, которые накрываются общим колпаком для удержания пара. В таких аппаратах можно готовить и разогревать практически любые порционные блюда - от пельменей до мяса, птицы и рыбы.
  • Пароварки электрические в виде шкафов с герметичной дверью - тепловое оборудование для работы в условиях регулярного спроса на блюда паровой обработки. Позволяют изготавливать сразу десятки порций, размещаемых на пяти или десяти уровнях решеток или гастроемкостей.
  • Пароварочны ее шкафы высокой производительности - самые большие по формату и вместимости аппараты со встроенными генераторами пара или бойлерами. Подходят для организации диетического питания в медучреждениях, санаториях, больших диетических столовых, где требуется одновременная или потоковая подача готовой продукции. Отлично интегрируются в производственные линии. Это оборудование по функциональности и конструкции весьма схоже с пароконвектоматами. В пароварочном аппарате можно разогревать или поддерживать в состоянии готовности несколько десятков порций готовых блюд для одновременной подачи, что особо ценно в столовых больниц и санаториев.

Критерии выбора пароварок и теплового оборудования для общепита

При выборе профессиональной пароварки для ресторана или предприятия общепита следует ориентироваться на следующие критерии:

  • производительность и функциональность - ресторану с подачей блюд по индивидуальным заказам (до 10 заказав) вполне хватит пароварочного комплекта или мантоварки без собственного парогенератора;
  • для работы ресторана или кафе с подачей пельменей, вареников и диетических паровых блюд потребуется более масштабное оборудование - встроенный аппарат или напольная пароварка на 5 - 10 уровней с собственным парогенератором и чашей;
  • пищевые комбинаты и столовые следует оборудовать пароварочными шкафами с учетом потребности производства;
  • цеха приготовления диетической пищи в больницах, санаториях, больших диетических столовых нуждаются в аппаратах пароварочных высокой производительности с возможностью одновременно изготовить несколько десятков порций разных блюд без смешивания запахов. В таких устройствах предусмотрена возможность работы с решетками и гастроемкостями.

С конструктивной точки зрения следует уделить внимание:

  • наличию поддонов для стекания сока, жира, конденсата с решеток;
  • типу подключения - три или одна фаза с напряжением 220/380 вольт;
  • типу генерации пара - в чаше или с подачей из встроенного бойлера;
  • типу заполнения чаши водой - от водопровода или методом долива;
  • возможности доступа к блюдам и способу управления - снятие колпака с напольной пароварки сложнее, чем работа со шкафом, оборудованным дверью. В пароварочных шкафах и аппаратах может быть предусмотрено электронное и программное управление с заданием режимов работы.

Учитывается также уровень безопасности для персонала, возможность работы с оборудованием без дополнительного обучения, потребляемая мощность, бойлерный или конвекционный тип парообразования, необходимость организации вытяжки. Для масштабных массовых производств следует учесть и возможность интеграции пароварки в тепловые производственные линии и комплексы раздачи.

Купить пароварку профессиональную - преимущества и особенности предложений “РесторанКомплект”

Купить мантоварку, встраиваемый комплект для приготовления блюд на пару, пароварочный шкаф и аппарат предлагает компания “РесторанКомплект” - в нашем ассортименте вы найдете устройства для порционного, ускоренного (бизнес-ланчи), массового обслуживания паровыми и диетическими блюдами. Специалисты компании помогут вам сориентироваться в выборе так, чтобы получить оптимальное сочетание производительности аппарата со стоимостью и реальной потребностью в производстве.

Мы предлагаем воспользоваться и рядом уникальных преимуществ, создаваемых нашей фирмой для партнеров:

Мы предлагаем пароварки профессиональные и промышленные

  • ABAT
  • HACKMAN METOS
  • GRILL MASTER Россия
  • HURAKAN
  • ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

В ассортименте с подбором по параметрам, производительности и с учетом специфики вашего бизнеса!