Пн-Пт 9:00 - 19:00

Мармит с подогревом и чафиндиши

Аппарат для варки яиц ROLLER GRILL CO60 используется на предприятиях общественного питания. Области..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для подогрева картофеля фри REMTA R 98 используется на предприятиях общественного питания от..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вставка для чафин диша MVQ S31060 используется на предприятиях общественного питания и в сфере выезд..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вставка для чафин диша MVQ S21060 используется на предприятиях общественного питания и в сфере выезд..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вставка для чафин диша двойная MVQ S21060-2 используется на предприятиях общественного питания и в с..
Цена по запросу
Нет отзывов
Диспенсер METOS 4138930 используется в составе линий раздач. Области применения: Раздача супа ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит Foodatlas EH-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выпол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит AIRHOT BM-11 используется в столовых, кафе, ресторанах, фуд-кортах. Модель оснащена 5 уров..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит AIRHOT SB-2 используется для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественног..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит 700 серии APACH APBE-47P используется в столовых, кафе, ресторанах, фуд-кортах. Модель о..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит 700 сер. APACH APBE-47T используется на предприятиях общественного питания и торговли для кра..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит 700 серии APACH APBE-77P используется на предприятиях общественного питания и торговли. Мод..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит BARTSCHER Chafing Dish 1/1 GN 500831 используется на предприятиях общественного питания отдел..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит Chafing Dish BARTSCHER 500482 используется на предприятиях общественного питания и торговли, ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит Chafing Dish BARTSCHER 1/1 2200 E используется на предприятиях общественного питания и торгов..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 195 (всего 13 страниц)

Мармит для поддержания температуры готовых блюд

Мармиты для вторых блюд и супов используются чаще всего на предприятиях общепита, где обслуживание производится потоком. Большое значение они имеют и для ресторанов с постоянно действующим “шведским столом”. С точки зрения организации питания на профессиональном уровне, мармит электрический или газовый - это возможность сохранить приготовленные блюда, гарниры и супы горячими на достаточно длительное время без подгорания, загустения, потери их изначального вкуса и внешнего вида.

Чафиндиши промышленные и профессиональные - области применения

В современной концепции общественного питания и ресторанного бизнеса мармит приобрел особое значение - он позволяет работать “на потоке” даже ресторанам, где более привычно порционное обслуживание. Применение мармитов распространилось на все сферы общепита.

  • Столовые, пищевые комбинаты, школьные кухни, пункты питания на производстве - здесь используются мармиты с большим количеством гастроемкостей, в которых постоянно находятся первые блюда, гарниры, соусы и готовые мясные блюда.
  • Рестораны, работающие в режиме дневного обслуживания - постоянное поддержание температуры и свежести позволяет покрывать потребности в быстрой подаче бизнес-ланчей.
  • Рестораны с дежурными блюдами при гостиницах - здесь важно обеспечить подачу горячих блюд в короткое время на завтрак, обед и ужин при групповом и регулярном обслуживании.
  • Рестораны с системой обслуживания “шведский стол”.
  • Комбинаты общественного питания и компании, обеспечивающие доставку пищи по заявкам на предприятия и в офисы.

В современных условиях ведения ресторанного бизнеса трудно найти предприятие, которое отказалось бы от системы дневного бизнес-ланча, при этом мармиты для ресторанов успешно используются и вечером, когда есть обслуживаются свадьбы и корпоративы.

Принцип работы, устройство мармита

Принцип работы и устройство мармита таковы, что поддержание заданной температуры готовых блюд и гарниров не связано с пригоранием, высушиванием или кипением. Ограниченная температура нагрева гастроемкостей и сам принцип нагрева исключают такие явления. В устройстве мармита имеются характерные конструктивные особенности:

  • принцип нагрева - водяная или паровая баня, ограниченный подогрев ТЭНами или газовой горелкой;
  • расположение гастроемкостей - они практически погружены в корпус устройства, охвачены теплом;
  • количество емкостей - возможны варианты от одной ванны, контейнера до нескольких, встроенных в большой каркас, интегрированный в линию раздачи;
  • напольное или настольное исполнение - в зависимости от производительности и количества емкостей;
  • рабочая температура от 0 до 100 градусов с шагом с 10 градусов;
  • тип гастроемкостей - GN 1/1, GN ½, GN 2/1;
  • тип подачи воды - заливка в рабочую емкость ли подключение к водопроводу.

Существуют также мармиты настольные для подачи первого или второго блюда - они изготавливаются в виде “горшочка”. Имеются конструкции, в которых мармит максимально приближен к тепловой витрине и даже оборудован системой охлаждения для салатов. Отдельно принято рассматривать устройства с индукционным нагревом, ламповыми обогревателями.

Как выбрать и купить мармит - каталог компании “РесторанКомплект”

С точки зрения профессионалов кухни наиболее бережно и эффективно работает с гарнирами и вторыми блюдами электрический водяной мармит, который исключает перегрев и пригорание блюда.

Наибольшей популярностью пользуются электрические и газовые мармиты на одну-две гарстроемкости для ограниченного производства или большие аппараты с рядом объемных ванн для крупных потоковых линий раздачи. Разнообразие конструкций столь велико, что купить мармит можно буквально с индивидуальным подбором параметров - от типа нагрева до способа регулирования температуры и возможностью передвигать его на колесной стойке.

Выбрать мармиты для столовой, кафе, ресторана и комбината общественного питания вы можете на странице нашего каталога. Различные модели, надежные производители и полный комплект документации - компания “РесторанКомплект” не только поможет подобрать оборудование. Мы предоставим гарантии на технику, прошедшую все необходимые сертификации и испытания, организуем закупку или доставку заказа на склад регионального дилера - таким образом вы сможете купить мармиты без ожидания доставки из Москвы. Если оборудование доставляется в регион, до его перевозка к дилеру нашей компании осуществляется за наш счет. Рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями и получить профессиональные консультации по выбору оборудования для ресторанов любого профиля.