Пн-Пт 9:00 - 19:00

Лампа для подогрева блюд (инфракрасные лампы для подогрева)

Диспенсер тарелок подогреваемый HURAKAN HKN-TSH2 используется на предприятиях общественного питания ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Инфракрасная лампа VIATTO VIL-033 S серебряный используется на предприятиях общественного питан..
Цена по запросу
Нет отзывов
Карвинговая станция EKSI ETC-2F предназначена для поддержания блюда в теплом состоянии перед отдачей..
Цена по запросу
Нет отзывов
Карвинг EKSI HTC-2F используется на предприятиях общественного питания и торговли. Лампы для подог..
Цена по запросу
Нет отзывов
Лампа белая подогревающая AMITEK LA25W используется на предприятиях общественного питания. Области ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит инфракрасный EKSI EL-500-R Black используется в ресторанах и кафе. Области применения: Подд..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит инфракрасный EKSI EL-500-R Bronze используется в ресторанах и кафе. Области применения: Под..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит инфракрасный EKSI EL-500-R Silver используется в ресторанах и кафе. Области применения: Под..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит инфракрасный EKSI EL-700-R Black используется в ресторанах и кафе. Области применения: Подд..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит инфракрасный EKSI EL-700-R Bronze используется в ресторанах и кафе. Области применения: Под..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит инфракрасный EKSI EL-700-R Silver используется в ресторанах и кафе. Области применения: Под..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мармит инфракрасный EKSI EL-775-R Black используется в ресторанах и кафе. Области применения: Подд..
Цена по запросу
Нет отзывов
Лампа инфракрасная GASTRORAG FM-IL5BR используется на предприятиях общественного питания и торговли...
Цена по запросу
Нет отзывов
Лампа инфракрасная GASTRORAG FM-IL5S используется на предприятиях общественного питания и торговли. ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Лампа инфракрасная HURAKAN HKN-DL750 бронза используется над местом раздачи блюд. Под воздействие..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 93 (всего 7 страниц)

Особенности использования профессиональных подогревателей блюд

Подогрев блюд инфракрасным излучением позволяет добиться более активной продажи и сохранения продукции - при правильной организации работы с такими устройствами непроизводительные расходы от потери внешнего вида и качества блюд можно свести к минимуму. Вторым фактором успеха становится возможность встраивать лампу подогреватель блюд в интерьер зала для посетителей, создавать композицию непосредственно на стойке пиццерии, кафе или отдела выпечки в магазине.

Появление этого оборудования - во многом результат распространения “быстрых” форм обслуживания, типичных для пиццерий, кафе и предприятий фастфуда, где оборудование для подогрева блюд на раздаче позволяет сократить дистанцию между покупателем и продукцией, выставить напоказ готовые изделия и таким образом привлечь к ним внимание, возбудить аппетит, словом - поддержать и увеличить продажи.

Существует несколько видов подогревателей блюд, которые могут использоваться в ресторанах с классической формой обслуживания - это мармиты с верхним инфракрасным подогревом для вторых блюд, позволяющие поддерживать температуру подачи в верхнем слое готовых продуктов. К таким устройствам можно отнести и подогреватели пиццы с двойным нагревом - помещенное в углубление изделие прогревается снизу, с боков и сверху. При необходимости в такое оборудование можно поместить и порционную продукцию - мясо, рыбу, овощи.

Как выбрать устройства для подогрева блюд

Конструкция подогревателя блюд профессионального во многом определяется избранной для него функциональность. Здесь имеет значение целый ряд факторов, которые учитываются при выборе аппарата.

  • Реальная потребность - устройства для подогрева блюд на столе и на раздаче не являются производственными, используемыми в технологическом процессе приготовления пищи. Поэтому следует учитывать наличие продукции и формы обслуживания, при которой они могут дать экономический и функциональный эффект. Подогреватель для пиццы отлично впишется в работу пиццерии, кафе, предприятия быстрого питания и даже итальянского ресторана. Мармит с инфракрасным подогревом блюд пригодится на линии раздачи в столовой и в ресторане, где в дневное время делается акцент на бизнес-ланчи. Настольный подогреватель блюд встраивается в работу ресторана и кафе с террасами, верандами, где необходимо подать продукцию, предотвращая ее преждевременное остывание. Незаменимо такое оборудование и для фуршетов, шведского стола, выездного обслуживания.
  • Функциональность - она во многом пересекается с предыдущим пунктом, поскольку устройство для подогрева может быть одностороннего действия, в виде подвесной лампы подогревателя блюд, теплового моста, а может обеспечивать полный разогрев. Для более качественного разогрева с увлажнением отлично подойдет полностью закрытый аппарат с функцией подачи пара.
  • Форм-фактор и дизайн - огромное значение имеет возможность встроить аппарат для подогрева блюд в интерьер помещения, адаптировать его к восприятию посетителей. Эта задача успешно решается с помощью навесных ламп и мостов.
  • Мобильность и простота использования - подключение к сети 220/380 вольт, возможность легкой очистки, доступное для понимания на интуитивном уровне управление температурой, автоматика выключения и поддержания заданного редима.

С точки зрения профессионалов, подогреватели для блюд должны обеспечивать нагрев, не позволяющий изменить структуру и консистенцию готового продукта. Это важный момент - первое блюдо не должно повторно закипеть, поскольку оно потеряет изначальный вкус, соус не должен загустеть, выпечка, пицца, порционное мясо не должны пригореть и пересохнуть.

Ассортимент подогревателей пиццы, фастфуда и готовых блюд от “РесторанКомплект”

Компания “РесторанКомплект” создала выбор подогревателей для блюд профессионального типа всех видов - от подвесных ламп до мармитов с тепловыми мостами и закрытых устройств с функцией увлажнения. Наши консультанты помогут вам разобраться в особенностях каждой модели и сформировать заказ на оборудование для подогрева блюд с учетом:

  • специфики вашего ресторана, кафе, бара, столовой или магазина;
  • форм-фактора и дизайна, возможности встроить в интерьер залов;
  • возможности интегрировать аппараты в линии раздачи, витрины, прочие крупные устройства;
  • сочетания стоимости, функциональности, профессионального использования, прочих факторов.