Пн-Пт 9:00 - 19:00

Гриль саламандра

Гриль Salamander STARFOOD 1620023 используется в кофейнях, барах. Гриль компактен, поместится на люб..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра AIRHOT SGE-460 предназначен для создания аппетитной корочки, быстрого под..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра AIRHOT SGE-570 используется в кафе, заведениях быстрого питания, на фуд-кортах торг..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра AIRHOT SGE-580 является неотъемлемой частью фастфудов, ресторанов, кафе, столовых, ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра AIRHOT SGE-600 предназначен для создания аппетитной корочки, быстрого под..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль-саламандра AIRHOT SGE 938 предназначен для создания аппетитной корочки, быстрого подогрев..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра ANGELO PO 60SME предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндв..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра ATESY ГСЛ-2-400.300-01 предназначен для тепловой обработки продуктов с помощью..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль SALAMANDER BARTSCHER A1515001 используется в кафе, заведениях быстрого питания, на фуд-кортах ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра CRAZY PAN CP-SEG570 используется в кафе, заведениях быстрого питания, на фуд-кортах..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра CRAZY PAN CP-SEG580 используется в кафе, заведениях быстрого питания, на фуд-кортах..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра SEA65 производства ELECTROLUX, предназначенный для приготовления отк..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль саламандра ELECTROLUX SLE802 283004, предназначенный для приготовления открытых сэндвичей, тос..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль-саламандра ENIGMA IES-450 используется в заведениях стрит-фуда, бистро и кафе. Продукт, обра..
Цена по запросу
Нет отзывов
Гриль-саламандра ENIGMA IES-600 (HES-600) используется в заведениях стрит-фуда, бистро и кафе. Про..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 59 (всего 4 страниц)

Классификация и преимущества грилей саламандра.

Температура и интенсивность готовки регулируется перемещением нагревательного элемента ближе и дальше относительно приготавливаемых продуктов. Под решеткой обязательно устанавливается поддон для сбора капающего жира. Температура нагрева гриля саламандра варьируется от 50 до 300 градусов, контролировать ее можно с помощью встроенного в устройство индикатора.

Грили саламандра (salamandra) могут оборудоваться подвижным нагревательным элементом или неподвижным, где в первом случае для изменения температуры двигается верхний нагреватель, а во втором переставляется решетка с приготавливаемыми продуктами. Также важным моментом является тип нагревательных элементов гриля, которые могут быть инфракрасными, электрическими (ТЭНами) или газовыми. Для использования в помещении наиболее практичны инфракрасные грили, потому что блюда приготавливаются быстро, а тепла в воздух уходит минимальное количество. В уличной торговле более распространены газовые грили, так они автономно работают от газового баллона.

Преимущества использования саламандра следующие:

  • малые размеры оборудования;
  • хорошие показатели производительности;
  • универсальность – можно готовить и разогревать различные продукты;
  • надежность и износостойкость;
  • блюда приготавливаются очень быстро, что является важным плюсом для небольших заведений фаст-фуда;
  • хорошие вкусовые качества блюд.