Пн-Пт 9:00 - 19:00

Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Выберите подкатегорию

Cковорода электрическая ABAT ЭСК-90-0,67-120 используется на предприятиях общественного питания для ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Автомат для подачи брикетов SIKOM КР -7.A используется на предприятиях пищевой промышленности и обще..
Цена по запросу
Нет отзывов
Автомат навесной подачи брикетов SIKOM КР-7.A используется на предприятиях общественного питания и т..
Цена по запросу
Нет отзывов
Автоматическая однорамная термодымовая камера HELPER QZX-1000 используется в крупных мясо- и рыбопер..
Цена по запросу
Нет отзывов
Автоматическая однорамная термодымовая камера HELPER QZX-250 используется в магазинах, ресторанах, к..
Цена по запросу
Нет отзывов
Автоматическая однорамная термодымовая камера HELPER QZX-500 используется в средних и крупных мясо- ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30 используется на предприятиях общественного питания. Области приме..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятия..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide FIMAR (EASYLINE) FZ03A используется в кафе, ресторанах, столовых и на других п..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide FIMAR RH50 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide FIMAR SV25 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S GN1/1 используется для приготовления блюд в вакууме с помощью технолог..
Цена по запросу
Нет отзывов
Термостат SIRMAN SOFTCOOKER S R GN1/1 используется для приготовления блюд в вакууме с помощью технол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide VIATTO SV120 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятия..
Цена по запросу
Нет отзывов
Аппарат для Sous Vide VIATTO SV250 используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятия..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 4840 (всего 323 страниц)

Для чего нужно тепловое оборудование на предприятиях

С каждым годом среди россиян растет популярность предприятий общественного питания, в которых можно не только быстро, вкусно и недорого перекусить, но и отметить какие-то значимые события, торжественные мероприятия, а также просто отдохнуть с друзьями.

Стремительно растущий спрос на услуги ресторанного бизнеса также влияет на открытие многочисленных закусочных, кафе, ресторанов, баров, предприятий фаст-фуда и т.д.

Как известно, главными составляющими успеха в ресторанном бизнесе являются:

  • Вкусная, качественная и красиво поданная еда.
  • Стильный интерьер, уютная атмосфера и необычная обстановка.
  • Хорошая развлекательная программа, возможность получить заряд положительных эмоций, хорошо отдохнуть и приятно провести время.

При этом вкусная еда занимает лидирующую позицию в этом списке. А быстрое приготовление вкусной еды невозможно без качественного оборудования.

Одно из основных процессов на предприятиях общественного питания является приготовление продуктов под воздействием тепловой обработки. С этой целью применяется профессиональное тепловое оборудование для общепита, кафе и ресторанов. Это оборудование имеет различные параметры и подходит для использования на предприятиях общественного питания, как малого, так и крупного размера.