Пн-Пт 9:00 - 19:00

Тандыр на дровах серия Мозаика CO&CT размер XL

Производители CO&CT
Код Товара: 01190647
Цена по запросу
Предзаказ
Тандыр на дровах серия Мозаика CO&CT размер XL. Еда, приготовленная в тандыре, не только безумно вкусная, сочная и ароматная, но и очень полезная, так как при ее приготовлении сохраняются витамины и вся польза пищи и не образуются канцерогены. Внутренняя капсула тандыра серии Моза...
Характеристики
Вес, кг
450
Время разогрева
1.5 - 2.0 ч
Высота емкости, мм:
800
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1300х1300х1000
Диаметр дна (внутренний), мм:
1000
...


Тандыр на дровах серия Мозаика CO&CT размер XL. Еда, приготовленная в тандыре, не только безумно вкусная, сочная и ароматная, но и очень полезная, так как при ее приготовлении сохраняются витамины и вся польза пищи и не образуются канцерогены. Внутренняя капсула тандыра серии Мозаика выполненная из натуральной шамотной глины, наружная - выложена мозаикой в  цветовой гамме. Эта серия идеально подходит для украшения зоны открытой кухни ресторана и дает возможность устраивать шоу из приготовления блюд.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Приготовление мясных блюд, шашлыка, риса, запекание рыбы, овощей, лаваша, самсы, паратты, цыплят тандури, бирьяни и других среднеазиатских блюд

ОСОБЕННОСТИ

  • Тандыр данной серии сверхпрочный, передвижной, повышенной теплоемкости
  • Стенки печи долго остаются горячими, прекрасно держат тепло, благодаря чему блюдо после выключения печи "доходит".
  • Материал корпуса - Шамотная глина
  • Способ нагрева - дрова или уголь

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Производительность - по мясу: 40 кг/час; по хлебу: 180 шт/час
  • Время разогрева - 1.5 - 2.0 ч
  • Габаритные размеры ШхВ, мм - 1300х1300х1000
  • Высота емкости, мм: 80
  • Диаметр жерла, мм: 500
  • Диаметр дна (внутренний), мм: 1000

КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ

  • Лопатка для снятия лепешек
  • Крюк для снятия лепешек
  • Мягкий пресс
  • Чекиш
  • Шампуры для мяса.
  • Погружная решетка для мяса, рыбы, птицы, овощей
  • Технологические карты на 20 блюд

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАНДЫРОВ СЕРИИ МОЗАИКА

Это полностью ручная работа мастера, который вылепливает печь сантиметр за сантиметром руками, а потом помещает ее для обжига в специальную камеру с температурой 1000 градусов. Глиняная печь - именно тот вид духового шкафа, который выбирают для приготовления полезных блюд. Еда в таких печах не жарится, а томится. При этом отсутствует выделение в блюдах так называемых вредных канцерогенов. Стенки печи долго остаются горячими, прекрасно держат тепло, благодаря чему блюдо после выключения печи "доходит".


Характеристики
Вес, кг 450
Время разогрева 1.5 - 2.0 ч
Высота емкости, мм: 800
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1300х1300х1000
Диаметр дна (внутренний), мм: 1000
Диаметр жерла, мм: 500
Материал корпуса Шамотная глина
Напряжение питания, В 220
Подключение Дрова или уголь
Производитель CO&CT
Производительность мясо: 40 кг/час; хлеб: 180 шт/час
Статус Уточняйте наличие
Страна Кипр
Установка Напольная
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.