Пн-Пт 9:00 - 19:00

Тандыр электрический Художественная серия CO&CT размер M

Производители CO&CT
Код Товара: 01190331
Цена по запросу
Предзаказ
Тандыр электрический Художественной серии CO&CT размер M. Тандыр это многослойный глиняный сосуд, Азиатский вариант глиняной печи. С древности в нем готовили хлеб и мясо. Приготовленные в тандыре блюда обладают особым аппетитным ароматом, ярким вкусом и отличной органолептикой, за что сыска...
Характеристики
Вес, кг
200
Время разогрева
1.0 ч
Высота емкости, мм:
800
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
850х900х850
Диаметр дна (внутренний), мм:
600
...


Тандыр электрический Художественной серии CO&CT размер M. Тандыр это многослойный глиняный сосуд, Азиатский вариант глиняной печи. С древности в нем готовили хлеб и мясо. Приготовленные в тандыре блюда обладают особым аппетитным ароматом, ярким вкусом и отличной органолептикой, за что сыскали огромную славу не только в древние времена, но и в современности.
Еда, приготовленная в тандыре, не только безумно вкусная, сочная и ароматная, но и очень полезная, так как при ее приготовлении сохраняются витамины и вся польза пищи и не образуются канцерогены. Тандыры Художественной серии, полностью выполнены из натуральной шамотной глины и имеют художественное оформление в дизайнерском стиле, что делает их уникальными.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Приготовление мясных блюд, шашлыка, риса, запекание рыбы, овощей, лаваша, самсы, паратты, цыплят тандури, бирьяни и других среднеазиатских блюд

ОСОБЕННОСТИ

  • Тандыр данной серии сверхпрочный, передвижной, повышенной теплоемкости
  • Стенки печи долго остаются горячими, прекрасно держат тепло, благодаря чему блюдо после выключения печи "доходит".
  • Материал корпуса - Шамотная глина
  • Способ нагрева - Электричество

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Производительность - по мясу: 20 кг/час; по хлебу: 20 шт/час
  • Максимальная мощность - 4 кВт
  • Рабочая мощность - 4 кВт  
  • Время разогрева - 1.0 ч
  • Габаритные размеры ШхВ, мм - 850х850х900
  • Высота емкости, мм: 800
  • Диаметр жерла, мм: 350
  • Диаметр дна (внутренний), мм: 600

КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ

  • Лопатка для снятия лепешек
  • Крюк для снятия лепешек
  • Мягкий пресс
  • Чекиш
  • Шампуры для мяса.
  • Погружная решетка для мяса, рыбы, птицы, овощей
  • Технологические карты на 20 блюд

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАНДЫРОВ СЕРИИ ЛЕПНИНА

Это полностью ручная работа мастера, который вылепливает печь сантиметр за сантиметром руками, а потом помещает ее для обжига в специальную камеру с температурой 1000 градусов. Глиняная печь - именно тот вид духового шкафа, который выбирают для приготовления полезных блюд. Еда в таких печах не жарится, а томится. При этом отсутствует выделение в блюдах так называемых вредных канцерогенов. Стенки печи долго остаются горячими, прекрасно держат тепло, благодаря чему блюдо после выключения печи "доходит".


Характеристики
Вес, кг 200
Время разогрева 1.0 ч
Высота емкости, мм: 800
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 850х900х850
Диаметр дна (внутренний), мм: 600
Диаметр жерла, мм: 350
Материал корпуса Шамотная глина
Мощность, кВт 4
Напряжение питания, В 220
Подключение Комбинированое электричество / дрова (уголь)
Производитель CO&CT
Производительность мясо: 20 кг/час; хлеб: 20 шт/час
Статус Уточняйте наличие
Страна Кипр
Установка Напольная
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.