Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1
Цена по запросу
Предзаказ
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высо... →
Характеристики
Вес, кг
115
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
796х890х1325
Количество уровней
6
Мощность, кВт
1,8
Подключение
Электрическое
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Области применения:
- Быстрое охлаждение
- Заморозка большого объема продуктов питания
- Сохранение их первоначальных свойств
Особенности:
- Герметичный компрессор Danfoss
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- Автоматическая оттайка испарителями
- Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
- Термощуп с подогревом
Дополнительные характеристики:
- Полезный объем камеры 0,22м3.
- Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25
- Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
- Время для охлаждения 90мин.
- Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
- Время для замораживания 240мин.
- Номер хладагента R404A
- Общая масса хладагента, кг 1,67
- Количество полок в камере 6шт.
- Масса продукта для охлаждения 30кг.
- Масса продукта для замораживания 18кг.
- 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Характеристики | |
Вес, кг | 115 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 796х890х1325 |
Количество уровней | 6 |
Мощность, кВт | 1,8 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | АБАТ |
Статус | Уточняйте наличие |
Страна | Россия |
Установка | Напольная |
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.