Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-4-1/1
Цена по запросу
Предзаказ
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 используется используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и п... →
Характеристики
Вес, кг
115
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
796х890х1020
Двери
Распашные
Диапазон температур
90...-25
Количество уровней
4
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 используется используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Области применения:
- Быстрое охлаждение
- Заморозка большого объема продуктов питания
- Сохранение их первоначальных свойств
Особенности:
- Герметичный компрессор Danfoss
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- Автоматическая оттайка испарителями
- Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
- Термощуп с подогревом
Дополнительные характеристики:
- Температура воздуха полезного объема: до -25 °C
- Хладагент: R404a
- Энергопотребление: 1,3 кВт/сутки
- Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
- Время для охлаждения, мин 90
- Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
- Время для замораживания, мин 240
- Общая масса хладагента, кг 1,77
- Количество устанавливаемых противней, шт 4
- Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
- Масса продукта для охлаждения, кг 12
- Масса продукта для замораживания, кг 12
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
Характеристики | |
Вес, кг | 115 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 796х890х1020 |
Двери | Распашные |
Диапазон температур | 90...-25 |
Количество уровней | 4 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Мощность, кВт | 1,8 |
Напряжение питания, В | 220 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | АБАТ |
Статус | Уточняйте наличие |
Страна | Россия |
Установка | Напольная |
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.