Пн-Пт 9:00 - 19:00

Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1000 DOUBLE

Производители DRY AGER
Код Товара: 01149477
Цена по запросу
Предзаказ
Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1000 DOUBLE используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.  Педставляет собой профессиональное устройство сухого старения, для ферментирования лучших кусков говядины, свинины, баранины, а также ветчины и салями. Хара...
Характеристики
Вес, кг
240
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
750x1500x1650
Диапазон температур
0…25
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
3,4
...


Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1000 DOUBLE используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. 

Педставляет собой профессиональное устройство сухого старения, для ферментирования лучших кусков говядины, свинины, баранины, а также ветчины и салями. Характеризуется использованием сложных технологий (5 патентов). Может устанавливаться в залах ресторанов, мясных бутиков.  

Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств.

Корпус шкафа Dry Ager DX 1000 DOUBLE изготовлен из нержавеющей стали, а дверцы из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 7% за 4 недели. Dry Ager - это революция в приготовлении мяса, способная подарить новые вкусовые ощущения!

 

Области применения:

  • Для сухого вызревания мяса, а также производства мясных закусок и колбасных изделий

 

Особенности:

  • точная регулировка влажности (шаг 0,5%) благодаря системе HUMICONTROL, при этом не требуется подключение к водопроводу;
  • точная регулировка температуры (шаг 0,1оС)
  • низкие массовые потери: при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет около 7-8% в течение 4 недель, свинина прибл. 9-10% в течение 3 недель.
  • качественная очистка воздуха обеспечивается интегрированным угольным фильтром, УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
  • автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
  • оптическая и акустическая сигнализация, запираемые двери;
  • универсальность: шкафы Dry Ager можно также использовать для созревания ветчины, салями.

Комплектация:

  • направляющая для крюков 2 шт., арт. B9016

 

Характеристики
Вес, кг 240
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 750x1500x1650
Диапазон температур 0…25
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Мощность, кВт 3,4
Напряжение питания, В 220
Объем, л 435
Подключение Электрическое
Производитель DRY AGER
Статус Уточняйте наличие
Страна Германия
Установка Напольная
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.