Ремонт и отделка ресторанов | Кормилец
Меню
  • Оборудование
  • Б/У Оборудование
  • Услуги
  • Выкуп оборудования
  • Акции
  • Контакты
  • Наши проекты
  • О компании
  • Новости и статьи
  • Помощь
  • Проектирование, строительство, комплексное
    оснащение ресторанов и пищевых производств по всей России
    Заказать звонок

    Проектирование Столовой

    Проектирование Столовой

    Грамотно подобранное оборудование для кафе с самообслуживанием или столовой – это уже половина успеха. В первую очередь нужно определиться, что любая столовая делится на три зоны, куда нужно закупить оборудование:

    • Кухня
    • Линия раздачи
    • Зал для клиентов

    Цена:
    По запросу
    Рассказать друзьям

    Техника для кухни 

     
    На покупке качественного профессионального оборудования экономить нельзя. Чтобы не купить ничего лишнего и не потратить больше чем нужно, следует получить консультацию профессионала. Можно конечно получить консультацию от продавца оборудования, но она может быть необъективной, так как он заинтересован в продаже более дорогой техники. 

     
    Итак, оборудование для кухни условно можно разделить на два типа: основное и дополнительное. Основное оборудование включает в себя: 

    • Электрические или газовые плиты для приготовления большинства блюд.
    • Жарочные и варочные шкафы, без них не обойдется ни одно кафе.
    • Посудомоечная машина. В столовых всегда большой поток посетителей, поэтому лучше обзавестись техникой. Процесс мытья посуды будет проходить гораздо быстрее, нежели вручную.
    • Холодильники и морозилки. Количество холодильных агрегатов зависит напрямую от количества посетителей. Чем больший объем продуктов вы используете, тем большая вместимость должна быть у холодильников.
    • Столы для разделки и производства.
    • Посуда и место для ее хранения

    Вся техника должна быть прочной и функциональной, так как нагрузка на нее будет большая. К дополнительному или вспомогательному оборудованию относятся различные мелкие приборы, упрощающие работу: мясорубки, миксеры, картофелечистки, блендеры и многое другое.

    Линия раздачи

    Линию раздачи изготавливают из материалов, не подверженных коррозии и ржавчине, и она включает в себя: холодильники для холодных блюд, столовые приборы, выносную ленту и подносы. В каждой столовой размер и комплектация линии раздачи могут быть разными.

    Зал для клиентов

    В обеденном зале необходимо разместить столы и стулья. Также должно быть организовано место для чистой и грязной посуды. Там же располагают холодильник с напитками. Для зала не нужно приобретать особо дорогой инвентарь, главное, чтобы мебель была прочной и практичной.

    Вернуться