Проектирование ресторанов, кафе, баров, столовых | Работаем Пн-Вс с 9 до 19 ☎ 8(800)600-54-84 | Кормилец
Меню
  • Оборудование
  • Б/У Оборудование
  • Услуги
  • Выкуп оборудования
  • Акции
  • Контакты
  • Наши проекты
  • О компании
  • Новости и статьи
  • Помощь
  • Проектирование, строительство, комплексное
    оснащение ресторанов и пищевых производств по всей России
    Заказать звонок

    Проектирование ресторанов, кафе, баров, столовых

    Если вы решили открыть ресторан, кафе или бар, то необходимо задуматься о разработке его проекта. При правильном и грамотном проектировании можно заранее просчитать рентабельность будущего заведения общественного питания. Разработка проектной документации займет немало времени, но этот процесс можно ускорить, если обратиться к профессионалам.


    Технологический проект

    Инженерный проект

    Архитектурный проект

    Дизайн-проект

    Монтаж инженерных систем

    Комплексное оснащение

     

    new

    Проектирование Пекарни

    При открытии пекарни необходимо определиться будет ли это самостоятельное заведение или она будет работать как часть производственного комплекса. От этого зависит площадь помещения, в котором развернется пекарня. Также важно определиться с ассортиментом хлебобулочных изделий. Обычно в мини-пекарне производят мелкоштучные изделия, вес которых не превышает 200 граммов. Чаще всего это пирожки, булочки, батоны или хлеб определенных видов.  
    Цена:
    По запросу  

    Проектирование Кафе

    Если вы решили открыть кафе, то необходимо задуматься о разработке его проекта. При правильном и грамотном проектировании можно заранее просчитать рентабельность будущего заведения общественного питания. Разработка проектной документации займет немало времени, но этот процесс можно ускорить, если обратиться к профессионалам.  На этой статье расходов ни в коем случае нельзя экономить, потому что ошибки в проектировании могут вызвать сбои в работе кафе.
    Цена:
    По запросу  

    Проектирование Магазинов

    Проектирование магазина представляет собой самый важный этап при открытии торговой точки. В проект закладываются параметры, которые в будущем могут значительно увеличить прибыль магазина. При проектировании разрабатывается концепция торгового центра, дизайн интерьера, план расстановки стендов, витрин, стеллажей и прилавков таким образом, чтобы привлечь внимание покупателей.
    Цена:
    По запросу  

    Проектирование Столовой

    Грамотно подобранное оборудование для кафе с самообслуживанием или столовой – это уже половина успеха. В первую очередь нужно определиться, что любая столовая делится на три зоны, куда нужно закупить оборудование:

    • Кухня
    • Линия раздачи
    • Зал для клиентов

    Цена:
    По запросу