Электрoмеханическое оборудование
Выберите подкатегорию
Виды и типы электромеханического оборудования
В категорию электромеханического оборудования, предназначающегося для кухни ресторана, кафе или столовой, входят следующие виды аппаратов:
- мясорубки, волчки и протирочные машины;
- кухонные комбайны и измельчители;
- мясорыхлители и куттеры;
- устройства для чистки рыбы и овощей;
- миксеры, шприцы для набивки колбас, фаршемешатели;
- овощерезки, овоскопы, слайсеры и др.
Представленное в ассортименте оборудование сошло с конвейеров известных производителей, начиная с Gastromix, Feuma, Sirman и заканчивая «Чувашторгтехника», «Торгмаш Пермь», «Лепсе».
Преимущественные особенности
Оборудование электромеханического типа для кухни выполняется из прочных и одобренных для применения в пищевой промышленности сталей и полимерных материалов. Электрические компоненты кухонных приборов защищены от попадания влаги, ингредиентов блюд, перегрева и перепадов напряжения в сети. Устройства удобны в эксплуатации и соответствуют требованиям, предъявляемым к безопасности. Плюсом можно считать и то, что они характеризуются высокой производительностью удачно сочетающейся с умеренным расходом электрической энергии. На все имеющиеся в каталоге агрегаты распространяются гарантийные обязательства производителей.
Плюсы заказа в компании «Кормилец»
- Большой выбор оборудования, характеризующегося безупречным качеством и образцовой надежностью.
- Возможность купить устройства в Москве по конкурентоспособной цене без посреднических наценок.
- Комплексный подход к снабжению объектов общественного питания и торговли, включающий услуги проектирования, монтаж, пуск, наладку, сервисное обслуживание.
- Квалифицированные консультации представителей интернет-магазина, облегчающие подбор техники.
- Выгодные условия, удобные способы оплаты, гибкие схемы расчетов.
Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы заказать профессиональные агрегаты для промышленного использования на кухне предприятия общепита!