Клиенты компании «КОРМИЛЕЦ», при открытии нового заведения, имеют возможность заказать комплекс услуг «под ключ», включающих в себя: проектирование и дизайн, проведение строительно-монтажных работ, поставку, монтаж и обслуживание оборудования от ведущих производителей Европы, России и Юго-Восточной Азии.
-
Продажа оборудования
В данном разделе вы можете найти огромный ассортимент профессионального оборудования для ресторанов, баров и кафе.
Подробнее
-
Проектирование ресторанов, кафе, баров, столовых
Если вы решили открыть ресторан, кафе или бар, то необходимо задуматься о разработке его проекта. При правильном и грамотном проектировании можно заранее просчитать рентабельность будущего заведения общественного питания. Разработка проектной документации займет немало времени, но этот процесс можно ускорить, если обратиться к профессионалам.

Технологический проект

Инженерный проект

Архитектурный проект

Дизайн-проект

Монтаж инженерных систем

Комплексное оснащение
Подробнее
-
Ремонт и отделка помещений
Ремонт коммерческих помещений отличается функциональностью и практичностью. Независимо от того, какое назначение у помещения, оно должно быть максимально функциональным и эффективным. Также если необходимо произвести ремонт магазина или ресторана, следует уделить особое внимание эстетической составляющей. К ремонту коммерческих помещений необходимо подходить очень серьезно и обращаться только к профессионалам.
Подробнее
-
Оснащение оборудованием
Прежде чем закупать оборудование для ресторана или кафе нужно определиться с тем, что на нем будут готовить и как. Оборудование стоит очень дорого и приобретение ненужных единиц может не только привести к необоснованным тратам, но и к сокращению скорости работы и выполнения заказов.
Подробнее
-
Монтаж оборудования
После приобретения техники, ее
нужно установить. Монтаж должен
производить только профессионал, потому что при неправильной установке можно
испортить даже самое дорогое оборудование.
Подробнее
-
Сервисное обслуживание и ремонт оборудования
Отличная возможность минимизировать случаи аварийных остановок ресторанного оборудования, оперативно решать вопрос устранения неисправностей и максимально продлить срок эксплуатации.
Подробнее