Ремонт и отделка ресторанов | Кормилец
Меню
  • Оборудование
  • Б/У Оборудование
  • Услуги
  • Выкуп оборудования
  • Акции
  • Контакты
  • Наши проекты
  • О компании
  • Новости и статьи
  • Помощь
  • Проектирование, строительство, комплексное
    оснащение ресторанов и пищевых производств по всей России
    Заказать звонок

    Каталог услуг

    Клиенты компании «КОРМИЛЕЦ», при открытии нового заведения, имеют возможность заказать комплекс услуг «под ключ», включающих в себя: проектирование и дизайн, проведение строительно-монтажных работ, поставку, монтаж и обслуживание оборудования от ведущих производителей Европы, России и Юго-Восточной Азии.
    • Продажа оборудования

      В данном разделе вы можете найти огромный ассортимент профессионального оборудования для ресторанов, баров и кафе.

      Подробнее
    • Проектирование ресторанов, кафе, баров, столовых

      Если вы решили открыть ресторан, кафе или бар, то необходимо задуматься о разработке его проекта. При правильном и грамотном проектировании можно заранее просчитать рентабельность будущего заведения общественного питания. Разработка проектной документации займет немало времени, но этот процесс можно ускорить, если обратиться к профессионалам.


      Технологический проект

      Инженерный проект

      Архитектурный проект

      Дизайн-проект

      Монтаж инженерных систем

      Комплексное оснащение

       

      Подробнее
    • Ремонт и отделка помещений

      Ремонт коммерческих помещений отличается функциональностью и практичностью. Независимо от того, какое назначение у помещения, оно должно быть максимально функциональным и эффективным. Также если необходимо произвести ремонт магазина или ресторана, следует уделить особое внимание эстетической составляющей. К ремонту коммерческих помещений необходимо подходить очень серьезно и обращаться только к профессионалам.

      Подробнее
    • Оснащение оборудованием

      Прежде чем закупать оборудование для ресторана или кафе нужно определиться с тем, что на нем будут готовить и как. Оборудование стоит очень дорого и приобретение ненужных единиц может не только привести к необоснованным тратам, но и к сокращению скорости работы и выполнения заказов. Подробнее
    • Монтаж оборудования

      После приобретения техники, ее нужно установить. Монтаж должен производить только профессионал, потому что при неправильной установке можно испортить даже самое дорогое оборудование.  Подробнее
    • Сервисное обслуживание и ремонт оборудования

      Отличная возможность минимизировать случаи аварийных остановок ресторанного оборудования, оперативно решать вопрос устранения неисправностей и максимально продлить срок эксплуатации. Подробнее