Пн-Пт 9:00 - 19:00

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ(для тортильи)

Производители GRILL MASTER
Код Товара: 00013945
Цена по запросу
Предзаказ
Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ(для тортильи) используется для получения круглой тестовой основы (краста) для производства пиццы или тортильи. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. ​Достаточно просто опустить ручку, и Вы получите идеальный ...
Характеристики
Вес, кг
48
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
350х600х900
Мощность, кВт
2.4
Напряжение питания, В
230
Подключение
Электрическое
...


Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ(для тортильи) используется для получения круглой тестовой основы (краста) для производства пиццы или тортильи. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. ​Достаточно просто опустить ручку, и Вы получите идеальный краст толщиной 2 мм и диаметром до 150 мм.
 

Основные преимущества нового пресса:


  • новый, стильный дизайн
  • существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
  • благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
  • в новом прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения
  • нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
  • в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
  • превосходная цена, ближайший западный аналог дороже пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
  • пресс будет доступен для производства крастов:
  • 200 мм, 200 мм с бортом, 350 мм, 350 мм с бортом

Дополнительные характеристики:


  • Электрическая мощность, кВт (разогрев)    2.4
  • Габариты брутто 500х700х1100 мм    
  • Масса брутто   63 кг
  • Производительность  до 300 шт/час
  • Регулировки толщины продукта    есть
  • Пределы регулировки толщины продукта, мм    1-8
  • Подпекание продукта с двух сторон    есть
  • Максимальная температура подпекания 250С
  • Регулировка температуры с помощью  аналого-цифрового регулятора    есть
  • Материал рабочей поверхности    полированная н/сталь
  • Максимальный диаметр готового краста для пиццы 360 мм
  • Материал изготовления пресса    полностью из н/стали
  • Стенд для пресса    опция
  • Гарантия    12 месяцев

Порядок работы:

1. Выставить температуру рабочих поверхностей 150-160 С
2. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
4. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Задвинуть нижнюю рабочую поверхность
6. Опустить ручку для прессования, надавить на ручку.*
7. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый краст.
* время прессования краста(основы) для пиццы не должно быть более 3-5 сек
Характеристики
Вес, кг 48
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 350х600х900
Мощность, кВт 2.4
Напряжение питания, В 230
Подключение Электрическое
Производитель GRILL MASTER
Статус В наличии
Страна Россия
Установка Настольная
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.