Пн-Пт 9:00 - 19:00

Овощемоечные машины. Машины для мойки овощей

Овощемоечная машина Fimar LAV предназначена для мойки и центрифугирования овощей и фруктов; Каркас ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Плоская герметичная (IPX5) панель управления. Микровыключатель блокирует работу агрегата при..
Цена по запросу
Нет отзывов
Рабочие поверхности, соприкасающиеся с пищей, выполнены из нетоксичных материалов.Двухслойное наклон..
Цена по запросу
Нет отзывов
Микровыключатель блокирует работу агрегата при поднятой крышке.Электромагнитный выключатель останавл..
Цена по запросу
Нет отзывов
Машина для мытья овощей KOVINASTROJ SPZ-50-TOP используется для мойки различных овощей и фруктов на ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Машина для мойки и сушки овощей, производства MEIKO (Германия) модель GK 60, предназначена для устан..
Цена по запросу
Нет отзывов
• Корпус из нержавеющей стали • Моющая способность составляет 4-6 кг/цикл для листовых   овощ..
Цена по запросу
Нет отзывов
• Корпус из нержавеющей стали • Моющая способность составляет 4-6 кг/цикл для листовых овощей ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Короткий автоматический цикл ЦЕНТРИФУГА (от 1 до 2 мин).При автоматическом цикле вращение че..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Овощемоечные машины для предприятий общепита выполняют деликатную задачу - удаление грязи, остатков грунта с максимальным сохранением целостности и внешнего вида овощей. Требования для твердых и листовых продуктов диктуют возможности и ограничения на использование в мойке разных физических принципов - промывки потоком воды, использования щеток, корзин и центрифуг.

Области применения, устройство и преимущества

Машины для мойки овощей применяются на предприятиях общепита, где есть необходимость работы с большими объемами необработанной продукции. Для ресторанов, столовых и пищеблоков создаются устройства различной производительности и профиля, позволяющие максимально бережно обработать листовые и мягкие продукты, удалить загрязнения не только с поверхности, но из естественных полостей и структурных слоев.

От правильного выбора техники зависит возможность повысить производительность мойки и получить ряд преимуществ:

  • промывать и очищать овощи с экономией воды за счет использования форсунок, центрифуг, корзин и барабанов;
  • свести к минимуму время контакта продуктов с водой - от этого зависит сохранение вкуса и натуральной структуры продуктов;
  • привлекать к работе минимум персонала, освободить место в моечном отделении;
  • добиться высокой скорости мойки, высокого качества обработки и сохранности продуктов.

Устройство производственной овощемойки позволяет машине работать циклически или непрерывно - в общепите, где практически не возникает необходимости в конвейерной мойке, наибольшим спросом пользуются машины циклического типа с деликатной обработкой. Производительность таких машин варьируется от 10 до 30 кг за цикл. Объем рабочей емкости машины для общепита - 30-60 литров, при необходимости можно купить овощемоечную машину с рабочим объемом 200 литров, способную обработать до 150 кг овощей в час. После мойки овощи можно поместить в сушильную машину, направить на дальнейшую обработку - картофелечистку, нарезку на слайсере, приготовление на тепловом оборудовании.

Управление машиной предельно простое - к работе можно привлекать персонал без специальной подготовки. Во время технологических перерывов работники очищают технику от накопившихся загрязнений и промывают чистой водой. Для организации рабочего места необходим технологический стол, ванна для мойки овощей, ящики, подтоварники и стеллажи. Машина подключается к водопроводу и канализации.

Купить овощемоечную машину

Компания “РесторанКомплект” предлагает купить машины для мойки овощей напольной и настольной установки брендов

  • MEIKO
  • ELECTROLUX
  • OZTIRYAKILER Турция
  • FIMAR Италия.

Мы поставляем оборудование с гарантией, возможностью получить заказ на складе регионального дилера, установкой и последующим обслуживанием. На все виды техники имеются документы, соответствующие регламентам ЕАЭС.