Пн-Пт 9:00 - 19:00

Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ВМ2

Производители АБАТ
Код Товара: 00011501
Цена по запросу
Предзаказ
 Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность пре...
Характеристики
Вес, кг
130
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
840х800х1055
Диапазон температур
35...270
Количество уровней
10
Мощность, кВт
12.5
...


 Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Особенности:

  • 5 режимов работы:
      • Конвекция (до 270 °С)
      • Пар ( до 100 °С)
      • Разогрев (до 160 °С)
  • Инжекционный впрыск влаги в камеру
  • Регулировка влажности (от 0 до 100 %)
  • Таймер от 1 минуты до 10 часов
  • Панель управления на русском языке
  • Запись до 110 собственных программ приготовления
  • Трехканальный температурный щуп
  • Вентилятор с 5 скоростями вращения
  • Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
  • Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут)
  • Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар"
  • Охлаждение слива
  • Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога
  • Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара
  • Система закрывания двери "свободные руки" для простого закрывания двери одним движением
  • Духовку можно мыть изнутри под струей воды

Панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления.
Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар".
Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа: 

1. Режим конвекции (до 270°С)


В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С) 


Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Режим разогрева 


Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены. 
Характеристики
Вес, кг 130
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 840х800х1055
Диапазон температур 35...270
Количество уровней 10
Мощность, кВт 12.5
Напряжение питания, В 380
Панель управления Электронная
Подключение Электрическое
Производитель АБАТ
Ручной душ есть
Скорость вентилятора 5
Статус В наличии
Страна Россия
Термощуп Есть
Тип гастроемкости GN 1/1
Тип мойки Полуавтоматическая мойка
Тип парообразования Инжекторный
Тип подключения к воде Проточный
Установка На подставке
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.