Пресс для пиццы
Виды прессов для пиццы
Техника для создания идеальных заготовок для пиццы определенной толщины и размера делится на два вида:
- холодная (без запекания);
- горячая (с подпеканием пласта теста).
Устройство пресс-пиццы
Агрегат для формирования заготовок для пиццы представляет собой пару пластин с нагревательными элементами. В процессе работы они зажимают сформированную заготовку. Соответственно типу пресса готовый продукт из теста выходит либо слегка пропеченным, либо готовым к употреблению. Управление агрегатом осуществляется при помощи специальной панели с кнопками и ручками. Так регулируется скорость работы и температура выпекания.
Приобретение пресса для пиццы
Наш интернет-магазин представляет вниманию владельцев заведений общественного питания проверенную технику для кухни. У нас вы найдете профессиональные агрегаты, ускоряющие производство продуктов питания. Купить пресс в цех производства коржей для пиццы можно через форму на сайте или по телефону, оформив заявку у менеджера.