Ротационные печи для пиццы
Особенности конструкции ротационных печей
Ротационные печи в отличие от остальных видов оснащения кухонных помещений имеют колесные подставки. Это позволяет пропекать продукты максимально быстро и равномерно. В такой печи выпечка получается необычайно нежной с хрустящей аппетитной корочкой.
Виды ротационных приборов
Производители предлагают следующие разновидности агрегатов:
- С электронной панелью,
- На электромеханическом управлении,
- Четырехугольной формы,
- Восьмиугольной формы.
Как правило, электромеханические печи просты в управлении и отличаются меньшей стоимостью. Помимо этого такие устройства более надежны и стойки к высоким температурным воздействиям.
Устройство ротационной печи
Камера ротационных печей для пиццы изготавливается из упругих материалов, в том числе из стали. Они создают максимальную устойчивость к высоким температурным режимам и минимально подвержены коррозии. В комплектацию входят одна или две тележки. В зависимости от потребностей покупателям предоставляется выбор нужных размеров противней. Тележки крепят на крюки, которые предусматривают осевое вращение и равномерность пропекания.
Приобретение ротационных печей
В каталоге нашего интернет-магазина представлены лучшие профессиональные устройства, отлично зарекомендовавшие себя в популярных заведениях общепита. Обратившись к нам, вы будете довольны качеством обслуживания. При необходимости менеджер проконсультирует по телефону, поможет определиться с выбором и оформит заказ.