Пн-Пт 9:00 - 19:00

Печи для пиццы (подовые печи)

Печь для пиццы ABAT ПЭП-1 используется в пиццериях, кафе и ресторанах. Области применения: Использ..
42900 руб.
Нет отзывов
    Электрическая печь для пиццы Abat ПЭП-2 предназначена для использования на кухнях пицц..
50800 руб.
Нет отзывов
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующи..
62900 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы ABAT ПЭП-4х2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для пригот..
105000 руб.
Нет отзывов
Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требу..
76700 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы ABAT ПЭП-6х2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Области ..
155000 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы AIRHOT PD-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для пригот..
15095 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы AIRHOT PST-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
8848 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы Apach AMC1 TURBO предназначается для профессионального использования. Корпус печи и и..
78761 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы Apach AMG4 используется на предприятиях общественного питания и торговли. М..
211823 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы Apach AMG6 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель..
286051 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы Apach AMG9 используется на предприятиях общественного питания и торговли. М..
356662 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы Apach AML4 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель..
81527 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы Apach AML44 используется на предприятиях общественного питания и торговли. ..
127542 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы Apach AML44 с подставкой используется в пиццериях и на других предприятиях общественн..
171225 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 254 (всего 17 страниц)

Особенности и характеристики печей

Для оборудования кафе и ресторанов применяются печи для пиццы различных типов, но оптимальным вариантом является подовая модель. Она обеспечивает быстрый нагрев и приготовление блюда всего за 1-8 минут, выпечка при этом остается пышной и сочной, сохраняя свои вкусовые качества.

Подовые печи для приготовления пиццы классифицируются в зависимости от мощности, источника тепла, производительности, количества рабочих ярусов. Но все они обладают следующими особенностями:

  • основная сфера применения – кафе, рестораны, пиццерии, пекарни;
  • источник энергии – электричество (некоторые модели могут работать на газе);
  • максимальный нагрев до температуры +450 °С (рабочая камера может сохранять тепло до 50 минут);
  • различные модификации: печи для пиццы могут быть рассчитаны на малый, средний и большой диаметры, одновременного приготовления двух блюд.

Печь с электрическим источником тепла оснащается ТЭНами для нагрева камеры. Равномерное и быстрое пропекание обеспечивается специальной сеткой, на которую выкладывается изделие. Регулировки интенсивности нагрева в камере подовой печи позволяет сохранить выпечку пышной и мягкой, а топинг – сочным. Самые маленькие модели позволяют выпекать 1-2 пиццы за рабочий цикл. Для ресторанов и пиццерий рекомендуется многофункциональная печь с двумя ярусами, выпекающая до 6 пицц за цикл и обладающая повышенной производительностью.

Как правильно выбрать печи для пиццы

Профессиональное оборудование для приготовления выпечки предназначено не только для пиццы, но и таких блюд, как лепешки с различными наполнителями, пироги, брускетта. Благодаря функциональности и простому управлению, подовая печь для пиццы обеспечивает равномерное пропекание теста, топинг остается сочным и мягким, сохраняя аромат и вкусовые характеристики.

В нашем каталоге можно выбрать и купить разные модели подовых печей для пиццы, при выборе которых рекомендуется учитывать такие критерии:

  • габариты конструкции печи;
  • мощность;
  • количество ярусов и диаметр пиццы (для повышения производительности можно выбрать двухъярусные печи для одновременного приготовления двух блюд);
  • тип ручки (съемная или несъемная);
  • наличие и количество поддонов для сбора крошки;
  • тип управления, особенности регулировки температуры и времени готовки;
  • наличие смотрового окна для визуального определения степени готовности пиццы;
  • подсветка рабочей камеры и тип дна печи (керамика обеспечивает более равномерное распределение тепла);
  • наличие отверстия для выброса дыма.

В нашем каталоге можно купить различные печи для пиццы для ведущих производителей мира, представленные широким ассортиментом. Это профессиональное оборудование по доступной цене, которое позволяет оптимизировать процесс готовки, сократить временные и финансовые расходы кафе. Для заказа печи или уточнения ее технико-эксплуатационных характеристик Вы можете позвонить нам по указанным телефонам или оставить заявку на сайте интернет-магазина.