Конвейерные печи для пиццы
Технические особенности конвейерных печей
Конвейерная печь для пиццы состоит из направляющей подающей ленты, наружной загрузкой и самой печи, где производиться тепловая обработка заготовок. Конвейерный метод готовки имеет следующие преимущества:
- Высокая производительность – до 5-12 пицц в час и более, в зависимости от конструкции;
- Простота использования – заготовки кладутся на ленту и отправляются в печь;
- Точная регулировка параметров работы – выбирается температура, скорость движения, время готовки, прочие опции.
В каталоге представлены газовые и электрические конвейерные печи для пиццы. Есть настольные модели со сравнительно небольшой производительностью и напольные, предназначенные для больших ресторанов и пиццерий. При выборе обратите внимание на параметры производительности оборудования, наличие программируемых режимов, предпочтительный вариант питания (газ, электричество).
Почему стоит обратиться к нам
В магазине представлены печи от ведущих производителей профессиональной кухонной техники, изготовленные со знанием предпочтений и требований заказчиков оборудования. Обратиться к нам для покупки печи стоит по следующим причинам:
- Большой выбор моделей конвейерных печей для пиццы;
- Гарантия оригинального происхождения техники;
- Консультационная помощь при выборе оборудования;
- Конкурентоспособные цены, модели на любой бюджет;
- Оперативная поставка заказов.
Позвоните, чтобы узнать больше и оформить заказ на конвейерную печь для пиццы.