Пн-Пт 9:00 - 19:00

Конвейерные печи для пиццы

Печь для пиццы электрическая ABAT ПЭК-400 подходит для пиццерий и ресторанов средиземноморской ..
289000 руб.
Нет отзывов
Печь конвейерная APACH AMT 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Област..
419004 руб.
Нет отзывов
Конвейерная печь Apach AMT 50 отличается высокой производительностью благодаря конвекции и конвейеру..
682953 руб.
Нет отзывов
Печь конвейерная APACH AMT 65 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Област..
853690 руб.
Нет отзывов
Печь конвейерная для пиццы GASTROMIX CO-12 подходит для пиццерий и ресторанов средиземноморской кухн..
60910 руб.
Нет отзывов
Печь конвейерная для пиццы GASTROMIX CO-18 подходит для пиццерий и ресторанов средиземноморской кухн..
90321 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы конвейрная HKN-SYN8/50  для  пиццерий,  кафе, &nbs..
90885 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы конвейерная ITPIZZA C/80 газ подходит для пиццерий и ресторанов средиземноморской кух..
1048583 руб.
Нет отзывов
Печь конвейерная для пиццы ITPIZZA T40 используется на предприятиях общественного питания и торговли..
362054 руб.
Нет отзывов
Печь конвейерная для пиццы ITPIZZA T50 используется на предприятиях общественного питания и торговли..
611045 руб.
Нет отзывов
Печь конвейерная для пиццы ITPIZZA T65 используется на предприятиях общественного питания и тор..
803922 руб.
Нет отзывов
Печь конвейерная для пиццы ITPIZZA T80 используется на предприятиях общественного питания и торговли..
1048583 руб.
Нет отзывов
Печь конвейерная KOCATEQ EP CV 12.5/52 используется на предприятиях общественного питания и торговли..
429927 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы конвейерная KOCATEQ EP CV 30/76 подходит для пиццерий и ресторанов средиземноморской ..
728666 руб.
Нет отзывов
Печь для пиццы конвейерная KOCATEQ EP CV 6.5/38 подходит для пиццерий и ресторанов средиземноморской..
312189 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 56 (всего 4 страниц)

Технические особенности конвейерных печей

Конвейерная печь для пиццы состоит из направляющей подающей ленты, наружной загрузкой и самой печи, где производиться тепловая обработка заготовок. Конвейерный метод готовки имеет следующие преимущества:

  • Высокая производительность – до 5-12 пицц в час и более, в зависимости от конструкции;
  • Простота использования – заготовки кладутся на ленту и отправляются в печь;
  • Точная регулировка параметров работы – выбирается температура, скорость движения, время готовки, прочие опции.

В каталоге представлены газовые и электрические конвейерные печи для пиццы. Есть настольные модели со сравнительно небольшой производительностью и напольные, предназначенные для больших ресторанов и пиццерий. При выборе обратите внимание на параметры производительности оборудования, наличие программируемых режимов, предпочтительный вариант питания (газ, электричество).

Почему стоит обратиться к нам

В магазине представлены печи от ведущих производителей профессиональной кухонной техники, изготовленные со знанием предпочтений и требований заказчиков оборудования. Обратиться к нам для покупки печи стоит по следующим причинам:

  • Большой выбор моделей конвейерных печей для пиццы;
  • Гарантия оригинального происхождения техники;
  • Консультационная помощь при выборе оборудования;
  • Конкурентоспособные цены, модели на любой бюджет;
  • Оперативная поставка заказов.

Позвоните, чтобы узнать больше и оформить заказ на конвейерную печь для пиццы.