Пн-Пт 9:00 - 19:00

Оборудование для пиццы

Размер валика: 120 мм Материал ручки: пластик..
Цена по запросу
Нет отзывов
Валик для раскатки теста рекомендуется для пекарен, предприятий общепита при выпечке хлебобулочных и..
Цена по запросу
Нет отзывов
Размер валика: 120 мм Материал ручки: пластик..
Цена по запросу
Нет отзывов
Валик с шипами для прокалывания теста ITPIZZA AC-BSM используют для проколов теста, чтобы воздух ча..
Цена по запросу
Нет отзывов
Вы можете посмотреть другие комплектующие для пицца печей в нашем каталоге...
Цена по запросу
Нет отзывов
Держатель для лопат настенный ITPIZZA AC-APM используется в пиццериях, на предприятиях общественного..
Цена по запросу
Нет отзывов
Держатель для углей (большой) ALFA PIZZA используется в кафе, ресторанах. Области применения: Пред..
Цена по запросу
Нет отзывов
Держатель для углей (малый) ALFA PIZZA используется в кафе, ресторанах. Области применения: Предна..
Цена по запросу
Нет отзывов
Доска промасленная овальная для стейка РКДРЕВ. Материал: бук промасленный. 360х280х22 мм.Для увеличе..
Цена по запросу
Нет отзывов
Доска для пиццы D 45см на 6 кусков, дерево Профлайнтрейд используется в пиццериях, кафе, ресторанах...
Цена по запросу
Нет отзывов
Доска для пиццы деревянная 35х35 см ALFA PIZZA используется в кафе, ресторанах. Области применения:..
Цена по запросу
Нет отзывов
Размер: 310х20 мм Материал: бук промасленный..
Цена по запросу
Нет отзывов
Размер: 350х20 мм Материал: бук промасленный..
Цена по запросу
Нет отзывов
Размер: 410х20 мм Материал: бук промасленный..
Цена по запросу
Нет отзывов
Доска для пиццы и стейка с ручкой 300х20 мм бук 8905 используется на предприятиях общественного пита..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 887 (всего 60 страниц)

Профессиональное оборудования для пиццы

Само приготовление состоит из трех этапов, каждый из которых требует использования определенного вида оборудования для пиццерий:

  • подготовка теста;
  • подготовка начинок;
  • непосредственно выпечка.

Первый этап предполагает использование мукопросеивателя, тестомеса, тестораскатывателей, пресса, расстоечного шкафа, овощерезки и слайсера.

В частности, прессы для пиццы применяются для изготовления основы данного блюда. Особенность их заключается в возможности формировать аккуратный и ровный край, одновременно слегка подпекая его в том случае, если вид пресса позволяет это сделать.

Вторая стадия подразумевает использование печей для выпечки, которые также характеризуются разнообразием моделей. В частности различают однокамерные и двухкамерные модели. Нередко применяются конвейерные печи, которые отличаются более высоким уровнем производительности и позволяют выпекать в беспрерывном режиме, что особенно актуально на большом производстве – с помощью некоторых таких моделей можно производить более сотни пицц за один час. Скорость выпечки в таком оборудовании для пиццерии зависит от температурного режима, который, в свою очередь, обусловлен использованием газовых или электрических нагревательных элементов.

Зачастую, владельцы таких заведений стремятся купить дровяные печи, так как существует мнение, что только в такой печи можно приготовить истинно итальянский продукт. Использование таких печей предполагает свои тонкости, но, несмотря на сложности, многие действительно стараются использовать только печи для пиццы на дровах.

Также не следует забывать и о таком важном этапе, как упаковка, последующая доставка продукта. В данном случае потребуется специальное оборудование для пиццерии. Купить например, упаковочные столы, а в том случае, если выпечку планируется реализовывать непосредственно в торговом зале, для нее необходимо приобрести специальные тепловые витрины, не позволяющие готовому продукту остыть.

На сегодняшний день представлен широкий ассортимент оборудования для пиццерии, купить можно подходящую модель как для небольшого кафе, так и крупного производства. В этом случае необходимо учитывать все параметры будущего производства, главным образом, его объемы – это позволит подобрать именно то оборудование для изготовления пиццы, которое оптимально подойдет для конкретного заведения. Все необходимые консультации готовы дать специалисты компании Кормилец.