Пн-Пт 9:00 - 19:00

Гриль для кур профессиональный

Гриль для кур AIRHOT CGE-12 предназначен для жарки цыплят, куриных окорочков, крылышек и г..
28827 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур AIRHOT CGE-16 предназначен для использования в ресторанах быстрого питания, супермарке..
34870 руб.
Нет отзывов
Гриль ALTO SHAAM AR-7E CURV GLASS DLX используется на предприятиях общественного питания и торговли ..
927234 руб.
Нет отзывов
Гриль ALTO SHAAM AR-7E FLAT GLASS используется на предприятиях общественного питания и торговли для ..
710999 руб.
Нет отзывов
Гриль с вытяжкой ALTO SHAAM AR-7EVH FLAT GLASS используется на предприятиях общественного питания и ..
1203477 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур КОМАНДОР-2/1М используется на предприятиях общественного питания и торговли для пригот..
37030 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур КОМАНДОР-2/2М используется на предприятиях общественного питания и торговли для пригот..
58120 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур КОМАНДОР-2/3-Э используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
51710 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур КОМАНДОР-2/5-Э используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
78880 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур КОМАНДОР-4Э (карусельный) используется на предприятиях общественного питания и торговл..
34860 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур ATESY Командор-4Э-Т предназначен для заведений уличной торговли и предприятий фаст-фуд..
42480 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур КОМАНДОР-5Э-Т (карусельный) используется на предприятиях общественного питания и торго..
49290 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур Командор-6Э-Т используется на предприятиях общественного питания и торговли. Области ..
64790 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур GASTRO-TAR OGDE-35 предназначен для заведений общественного питания и уличной торговли..
212376 руб.
Нет отзывов
Гриль для кур GASTRO-TAR OGDE-55 предназначен для заведений общественного питания и уличной тор..
296113 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 103 (всего 7 страниц)

Типы устройства

Для изготовления грилей для кур берут нержавеющую сталь, с использованием для двери термостойкого стекла. Поэтому данные устройства безопасны в использовании и являются износоустойчивыми, а также соответствуют всех необходимым санитарным нормам. Существует три вида гриля для жарки кур:

  • Карусельный;
  • Шампурный;
  • Вертикальный вид.

Карусельный тип гриля представляет собой барабан с закрепленными на нем шампурами. Сами они не вращаются. В данном типе исключен прямой нагрев, вращается только барабаны, поэтому куры получают нагрев с переменной интенсивностью. Основным преимуществом данного агрегата является простота использования. Куриные тушки легко загружать и вытаскивать из гриля. Также в устройство помещается достаточно много тушек, поэтому производительность таких грилей довольно высока. Еще карусельные грили подходят не только для приготовления целых тушек. С их помощью можно готовить и части кур, например, грудинку или крылышки.

Для шампурного типа устройства характерно применение вертелов или шампуров. Тушки куриц насаживают на специальные вертела. Электропривод приводит их в движение и они начинают вращение. Данный тип гриля позволяет равномерно прожарить курицу со всех сторон. Основными достоинствами данного типа является хорошая степень прожарки, достичь которой, можно за меньший период времени, чем в подобных устройствах другого типа. Кроме того, после использования шампурный гриль можно легко очистить.

Стоит отметить, что кроме стандартного гриля карусельного типа существует его разновидность – планетарный тип. Его особенность в том, что при приготовлении вращается не только барабан, но и шампуры. Это помогает уменьшить время, затрачиваемое на готовку.

Особенностью вертикального типа является использование двух ТЭНов: верхнего и нижнего. Основным удобством в этом случае является возможность готовить рядом как только загруженные тушки, так и почти готовые.

Типы нагревания

В зависимости от способа нагревания можно поделить все грили на:

  • Газовые;
  • Электрические.

Первый тип чаще всего используется в магазинах, кафе и заведениях быстрого питания. Куриные тушки готовятся запекаясь над газовыми горелками. С помощью ручек, который имеет каждый ряд с такими горелками, можно регулировать температуру. Это помогает экономить. Вертел, с насаженными на него курами, вращается при помощи цепной передачи и шестерни.

Электрические грили используются в киосках для уличной торговли или супермаркетах. Запекание кур происходит за счет инфракрасного излучения, которое получается за счет использования электронагревателей трубчатого типа. Такие грили бывают двух типов: карусельные и шампурные, но последний тип более популярен за счет высокой скорости приготовления.

Выбирая гриль для приготовления кур опирайтесь на то, какая вам нужна производительность, как быстро должен готовиться продукт, где будет установлен гриль и что вы будете готовить: только целые тушки или еще и части. Учитывая все эти факторы вы сможете подобрать оптимальный вариант.