Пн-Пт 9:00 - 19:00

Котлетоформовочные машины. Аппараты для котлет и гамбургеров

Автоматическая машина для производства гамбургеров V-3000 CP используется на предприятиях общественн..
1503629 руб.
Нет отзывов
Автоматическая машина для производства гамбургеров V-3000 SP используется на предприятиях общественн..
1069501 руб.
Нет отзывов
Котлетный аппарат Deighton Formatic R1200 предназначен для формования котлет, гамбургеров, рыбных па..
424566 руб.
Нет отзывов
Автомат для производства котлет DEIGHTON Formatic R1200/180 используется в производственных цехах. ..
737906 руб.
Нет отзывов
Автомат для производства котлет DEIGHTON Formatic R2200 используется в производственных цехах. О..
612738 руб.
Нет отзывов
Котлетный аппарат Deighton Formatic R2200 c удлиненным конвеером используется на предприятиях общест..
556561 руб.
Нет отзывов
Котлетный аппарат Deighton Formatic  R2200/180 с опцией выкладки предназначен для формования ко..
965887 руб.
Нет отзывов
Котлетный аппарат Deighton Formatic R4000 с опцией выкладки предназначен для формования котлет,..
1006227 руб.
Нет отзывов
Котлетный автомат Hualian Patty-100 используется на производственных площадках, предприятиях пищевой..
391391 руб.
Нет отзывов
Котлетный аппарат Mainca МН-100 предназначен для формования котлет. Исполнение – антикоррозийный ано..
142164 руб.
Нет отзывов
Котлетный аппарат Mainca МН-120 предназначен для формования котлет. Исполнение – антикоррозийный ано..
185773 руб.
Нет отзывов
Автомат котлетный СТАНКОСТРОИТЕЛЬ АК2М-40-У предназначен для дозирования и формования котлет из фарш..
100376 руб.
Нет отзывов
Автомат для производства  котлет (гамбургеров) ЭЛЬФ 4М ИПКС-123Гм(Н) без барабанов предназначен..
320000 руб.
Нет отзывов
Автомат для производства  котлет и тефтелей ИПКС-123(Н) без барабанов предназначен для про..
306073 руб.
Нет отзывов
Автомат для производства котлет и тефтелей Эльф 4М ИПКС-123(Н) используется на пищевых производствах..
343970 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 50 (всего 4 страниц)

Устройства для производства котлет и гамбургеров

На современной кухне любого уважающего себя ресторана должны быть аппараты, которые автоматизируют большинство рутинных процессов, позволяя повару быстрее готовить пищу. А чем быстрее будет приготовлено блюдо, тем меньше вашему клиенту нужно ждать. Мы все высоко ценим своё время, поэтому скорость приготовления пищи – важнейший этап обслуживания посетителя.

В этом нам помогают такие отдельные устройства как – миксеры, слайсеры, мясорубки и т.д. Сегодня мы расскажем о таком незаменимом в фастфуд области аппарате как автомат для производства котлет и гамбургеров.

Предназначение устройства

Это устройство предназначено, как следует из названия, для формовки котлет. Что очень удобно, котлетами всё не ограничивается, так как практически все модели могут выпускать ещё и фрикадельки или тефтели. В общем – многие виды полуфабрикатов плоской формы. Сами аппараты, зачастую, комплектуются формующим диском, и именно от него зависит вид конечного продукта. Меняя этот диск, можно создавать изделия самой разной формы.

Кроме того, существуют автоматы, которые сразу прокладывают целлофановую плёнку под и на продукт, таким образом защищая его от внешнего воздействия. Тип фарша не имеет значение – автомат легко работает как с мясным фаршем, так и с рыбным или же овощным, благодаря чему вы сможете приготовить как аппетитный мясной гамбургер, так и овощной вегетарианский или рыбный. Разнообразие меню – это всегда плюс. А универсальность оборудования – еще больший.

Виды приводов

Также важно знать, что автоматы могут быть как с электроприводом, так и с пневматическим приводом. Вкупе с высокой производительностью, совершенно небольшими затратами электричества (или вообще без них, при выборе пневматического автомата), вы можете позволить себе сделать больше за то время, что тратилось бы на ручной труд.

Полуфабрикаты, после изготовления, можно как сразу приготовить и отправить в зал, так и сохранять в холодильном оборудовании на будущее. Они все достаточно просты в использовании и легко обслуживаются, так что вам не нужно будет долго обучать сотрудников или нанимать специалиста со стороны. Все просто и интуитивно понятно.