Пн-Пт 9:00 - 19:00

Вешало для туш

Вешало для мяса DRY AGER DX0012 используется в мясных цехах и предприятиях мясной промышленности. ..
6750 руб.
Нет отзывов
Вешало для мяса KOBOR ВПМ-150/60 используется в мясных цехах и предприятиях мясной промышленности. ..
21821 руб.
Нет отзывов
Вешало для мяса KOBOR ВПМ-80/100 используется в мясных цехах и предприятиях мясной промышленности. О..
19335 руб.
Нет отзывов
Стеллаж для мяса ТЕХНО-ТТ СТР-931 используется в холодильных камерах. Области применения: ..
27202 руб.
Нет отзывов
Стеллаж для мяса ТЕХНО-ТТ СТР-935 используется в холодильных камерах. Области применения: Подвешив..
29735 руб.
Нет отзывов
Стеллаж для мяса ТЕХНО-ТТ СТС-935 используется в холодильных камерах. Области применения: Подвешив..
25276 руб.
Нет отзывов
Вешало для туш ITERMA СТ-1200/1000/2000 используется в мясных цехах и предприятиях мясной промышленн..
36848 руб.
Нет отзывов
Вешало для туш RESTOINOX ВТС-2-10/6-ПК высота 1800мм используется на предприятиях общественного пита..
25900 руб.
Нет отзывов
Вешало для туш RESTOINOX ВТС-2-12/6-ПК (на колесах) поддон, 4 крючка используется на предприяти..
27900 руб.
Нет отзывов
Вешало для туш RESTOINOX ВТС-2-12/6-ПК высота 1800мм используется на предприятиях общественного пита..
26700 руб.
Нет отзывов
Вешало для туш RESTOINOX ВТС-2-12/8-ПК (на колесах) поддон, 4 крючка используется на ..
29790 руб.
Нет отзывов
Вешало для туш RESTOINOX ВТС-2-15/8-ПК (на колесах) поддон, 4 крючка используется на ..
33900 руб.
Нет отзывов
Вешало для туш RESTOINOX ВТС-2-18/8-ПК (на колесах) поддон, 4 крючка используется на ..
37590 руб.
Нет отзывов
Стеллаж для мяса ТЕХНО-ТТ СТС-931 используется в холодильных камерах. Области применен..
23859 руб.
Нет отзывов
Вешало для туш ТММ ВТ 1200/600 (на колесах) поддон, 4 крючка используется на предприятиях общественн..
26807 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 25 (всего 2 страниц)

Использование вешала для туш в ресторане и магазине

Размещение мясных туш на специально приспособленных для этого вешалах позволяет повысить сохранность и качество мяса, сократить непроизводительные потери от его частичной порчи:

  • туша не соприкасается с холодными поверхностями подтоварников, полок, стеллажей и упаковками других продуктов;
  • у мяса не возникает пятен контакта с металлом подтоварника и другими материалами;
  • в процессе хранения обеспечивается вентиляция поверхности, создаются условия для осмотра продуктов;
  • при необходимости вешало на колесах перемещается по камере.

Эти преимущества позволяют организовать работу с тушами строго по требованиям санитарных и технологических норм, облегчить персоналу задачу по обслуживанию камер и размещению в них продуктов и заготовок.

Для поддержания чистоты вешала следует периодически мыть водой с моющими средствами, удалять присохшие загрязнения и обрабатывать горячим паром. Крюки от вешала проходят мойку на стандартном посудомоечном оборудовании.

Хранение в морозильных и холодильных камерах

Хранить туши можно в открытом виде или производственной упаковке. При хранении в морозильной камере необходимо установить вешало так, чтобы мясо минимально попадало под поток воздуха от вентиляторов - таким образом сокращается потеря веса от усушки при хранении. Перемещать мясо на оттаивание в производственные помещения с тепловым оборудованием не рекомендуется, а подготовка к хранению может производиться на холодильном оборудовании с постепенным или шоковым охлаждением до -18 - -25 С.

Передвижные вешала для туш и стеллажи для мяса изготавливаются из нержавеющей стали с расчетом на большой вес. Их конструкция предусматривает развешивание заготовок на специальных нержавеющих крюках. Если предполагается использование оборудования для свежего мяса или перемещение его на оттаивание, то в комплекте ресторана или магазина следует вешало с поддоном с сбора стекающей жидкости.

Компания “РесторанКомплект” предлагает купить вешала для туш и оборудование для общепита и торговли с гарантиями и полным пакетом документации. Заказанные товары доставляются по территории РФ со складов региональных дилеров компании.