Тележки сервировочные, для сервировки и сбора посуды
Виды и предназначение тележек для общепита
Мы предлагаем выбор тележек для торговли и общепита с расчетом на максимальное удовлетворение технологических запросов:
- тележки грузовые с широкой площадкой, рассчитанные на перемещение продуктов в упаковках, ящиков и туш из морозильных и холодильных камер в производственные помещения;
- тележки-шпильки под размещение поддонов, противней, гастроемкостей по уровням;
- тележки сервировочные для обслуживания ресторанного зала и шведского стола;
- тележки для сбора посуды, перемещения ее в моечные отделения.
Помимо изделий широкого профиля применения, в этом разделе можно найти тележки для перевозки дежи, имеющие большую ценность в пекарнях и кондитерских цехах, многоуровневые тележки для размещения транспортировки гастроемкостей для шведского стола и организации работы с линиями раздачи.
Использовать тележки следует при перемещениях различных грузов и приспособлений, посуды между рабочими местами, участками производства и залами для обслуживания посетителей.
Оборудование для ресторана и общепита
Наши специалисты готовы помочь в подборе тележек для общепита - ресторана, кафе, кондитерской с учетом реальной потребности в определенной грузоподъемности и функциональности. Все предлагаемые изделия соответствуют гигиеническим требованиям и ориентированы на работу в условиях контактов с пищевыми продуктами.
Мы организуем доставку теплового, нейтрального и холодильного оборудования заказчику с региональных складов, предоставляем гарантии и документацию на все виды изделий.