Пн-Пт 9:00 - 19:00

Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит

Стеллаж кухонный HICOLD НСК-12/5 H=2000мм используется на предприятиях общественного питания в моечн..
Цена по запросу
Нет отзывов
Кухонный стеллаж VIATTO ПЗК-3-Н-ЮТ может быть размещен как над ванной моечной в моечном отделении, т..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO ПЗК-5-Н-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставочных зал..
Цена по запросу
Нет отзывов
Кухонный стеллаж VIATTO ПКТ-3-Н ЮТ может быть размещен как над ванной моечной в моечном отделении, т..
Цена по запросу
Нет отзывов
Кухонный стеллаж VIATTO ПКТ-3-ЮТ может быть размещен как над ванной моечной в моечном отделении, так..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO ПКТ-4-Н ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставочных зал..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO ПКТ-4-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставочных залах..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO ПКТ-4/1200-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставочных ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO СТК-1000/400-Н-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставоч..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO СТК-1000/400-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставочны..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO СТК-1000/500-Н-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставоч..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO СТК-1000/500-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставочны..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO СТК-1000/600-Н-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставоч..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO СТК-1000/600-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставочны..
Цена по запросу
Нет отзывов
Стеллаж VIATTO СТК-1200/400-Н-ЮТ используется в моечных отделениях, складских помещениях, в выставоч..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 1504 (всего 101 страниц)

Конструкция и возможности производственных стеллажей

Производственные кухонные стеллажи для общепита конструктивно представляют собой каркас из профиля или трубы с местами крепления полок. Установка полок возможна в разных вариантах, в большинстве случаев их можно разместить от трех до пяти, изменяя расстояния в зависимости от профиля использования стеллажа.

Преимущества использования стеллажей в организации кулинарного производства:

  • возможность организовать хранение необходимого инвентаря и посуды в непосредственной близости от рабочих мест;
  • повышение культуры производства;
  • возможность организации доступа к предметам, состояние которых требует периодического контроля, осмотра, проверки чистоты;
  • возможность создания комплексных рабочих мест, в состав которых включаются столы производственные и разделочные, другое нейтральное оборудование.

Комбинации сплошных полок и решеток в конструкции стеллажей рассчитаны на хранение различных предметов и сушку посуды, расстановку емкостей с сыпучими продуктами и упаковок. Производственный стеллаж хорошо вписывается в технологические цепочки, образованные тепловым и холодильным оборудованием в качестве вспомогательной единицы организованного оперативного хранения инвентаря и инструментов.

Купить стеллажи для ресторана, кафе, магазина

Купить стеллажи производственные и нержавеющие для общепита предлагает компания “РесторанКомплект”. Мы поставляем торговое и ресторанное оборудование с гарантиями, возможностью получить заказ на региональном складе компании и полным пакетом документации. Все предлагаемые устройства и предметы соответствуют регламентам ЕАЭС и требованиям санитарно-гигиенических норм для общепита, торговли и пищевой промышленности.