Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит
Конструкция и возможности производственных стеллажей
Производственные кухонные стеллажи для общепита конструктивно представляют собой каркас из профиля или трубы с местами крепления полок. Установка полок возможна в разных вариантах, в большинстве случаев их можно разместить от трех до пяти, изменяя расстояния в зависимости от профиля использования стеллажа.
Преимущества использования стеллажей в организации кулинарного производства:
- возможность организовать хранение необходимого инвентаря и посуды в непосредственной близости от рабочих мест;
- повышение культуры производства;
- возможность организации доступа к предметам, состояние которых требует периодического контроля, осмотра, проверки чистоты;
- возможность создания комплексных рабочих мест, в состав которых включаются столы производственные и разделочные, другое нейтральное оборудование.
Комбинации сплошных полок и решеток в конструкции стеллажей рассчитаны на хранение различных предметов и сушку посуды, расстановку емкостей с сыпучими продуктами и упаковок. Производственный стеллаж хорошо вписывается в технологические цепочки, образованные тепловым и холодильным оборудованием в качестве вспомогательной единицы организованного оперативного хранения инвентаря и инструментов.
Купить стеллажи для ресторана, кафе, магазина
Купить стеллажи производственные и нержавеющие для общепита предлагает компания “РесторанКомплект”. Мы поставляем торговое и ресторанное оборудование с гарантиями, возможностью получить заказ на региональном складе компании и полным пакетом документации. Все предлагаемые устройства и предметы соответствуют регламентам ЕАЭС и требованиям санитарно-гигиенических норм для общепита, торговли и пищевой промышленности.