Пн-Пт 9:00 - 19:00

Колода для рубки мяса. Разрубочные столы

Колода разрубочная ATESY КР-Л-500-650-02-Д (КР-500/800) используется на предприятиях общественного п..
36650 руб.
Нет отзывов
Стол колода для рубки мяса ATESY кр-500/700. Столешница изготовлена из бука толщиной 150 мм. Каркас ..
26000 руб.
Нет отзывов
Колода разрубочная FORCAR CCL 3577 700х700х900мм используется на предприятиях общественного питания ..
166910 руб.
Нет отзывов
Колода разрубочная дуб D25-45см Н10-25см настольная используется на предприятиях общественного питан..
2500 руб.
Нет отзывов
Колода разрубочная изготавливается из древесины твердой породы дуба. Боковая поверхность колоды цили..
12520 руб.
Нет отзывов
Колода разрубочная клееная 500х500х130(150) мм бук используется на предприятиях общественного питани..
4520 руб.
Нет отзывов
Колода разрубочная клееная 500х500х80(100) мм бук используется на предприятиях общественного питания..
3354 руб.
Нет отзывов
Колода разрубочная ТММ КР 500/500. Столешница изготовлена из полипропилена толщиной 60 мм. Каркас из..
22881 руб.
Нет отзывов
Разрубочная колода 400*400*130-150 используется на предприятиях общественного питания для заготовки ..
5085 руб.
Нет отзывов
Разрубочная колода дуб H100 cм. D55-65 см. на деревянных брусьях используется на предприятиях о..
17056 руб.
Нет отзывов
Разрубочная колода дуб H50 cм. D40-49 см. сварная подставка Н30 см. используется на предприятия..
5720 руб.
Нет отзывов
Разрубочная колода дуб H50 cм. D50-59 см. сварная подставка Н30 см. изготавливается из древесин..
8370 руб.
Нет отзывов
Разрубочная колода дуб Н25-30 см. D30-60 см. сварная подставка Н 60 см изготавливается из древесины ..
3190 руб.
Нет отзывов
Разрубочная колода 600-690 мм сварная подставка дуб усиленный д07 используется на предприятиях общес..
10985 руб.
Нет отзывов
Разрубочная колода дуб Н50 см. D70-75 см. сварная подставка Н30 см. используется на предприятиях общ..
13000 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)

Особенности и преимущества колоды для мяса

При изготовлении рубочных колод используется стальной уголок или труба для создания прочного устойчивого каркаса, в котором крепится деревянная или полимерная рабочая часть. Материалом для нее служат твердые породы дерева или пропилен. Для правильного выбора рубочной колоды рекомендуется учитывать:

  • размеры поверхности, толщину колоды и вес - для тяжелых туш и полутуш лучше всего подходят круглые деревянные колоды из дуба с парафиновой пропиткой;
  • необходимость работы разделочными ножами и рубки небольших туш - для этого используются колоды из наборного бука с очень твердой поверхностью;
  • место использования и профиль работы заготовочного участка - в ресторанах и небольших торговых точках используются полипропиленовые облегченные колоды, которые не тупят разделочные ножи и легко моются;
  • размеры подставки - от них зависит устойчивость изделия, поэтому, чем больше вес заготовок, тем более широкой должна быть подставка.

Разделочные колоды для рубки мяса рекомендуется использовать в технологических связках - для этого рабочее место следует оборудовать разделочным столом для доработки заготовок, нейтральным столом для временного складирования, моечной ванной и полками для инвентаря, а возможно, нейтральным шкафом. При использовании такого комплекта вы можете полностью раскрыть возможности рубки мяса.

Купить колоды для мяса и другое оборудование для общепита

Колода эффективно встраивается в цепочку с морозильными камерами и ларями, шкафами шоковой заморозки и холодильными витринами. Подготовленные части туш после разделки направляются на обработку на тепловом оборудовании, на хранение или в торговый зал для реализации.

Изготовленные из дерева и металла дубовые и буковые колоды для рубки мяса соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям к оборудованию для общепита и торговли. Купить рубочные колоды, нейтральное, холодильное и тепловое оборудование для общепита и торговли вы можете у нас - с доставкой в регионы, гарантиями и полным пакетом необходимых документов.