Пн-Пт 9:00 - 19:00

Нейтральное оборудование из нержавейки для общепита

Стеллаж кухонный HICOLD НСК-12/5 H=2000мм используется на предприятиях общественного питания в моечн..
Цена по запросу
Нет отзывов
Cтол производственный закрытый купе с моечными ваннами HICOLD НСЗК3М-18/7Б (отступ под коммун.) испо..
Цена по запросу
Нет отзывов
Бак для мусора 400х300х600 313343 КАМИК используется в бистро, на фудкортах. Области применения: Сб..
Цена по запросу
Нет отзывов
Цена по запросу
Нет отзывов
Бак на колесах, с крышкой КАМИК используется на кухне и в баре. Области применения: Сбор мусора и о..
Цена по запросу
Нет отзывов
Бак для мусора 500х600х1200 С-314236 КАМИК используется в бистро, на фудкортах. Области применения: ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Бак для мусора КАМИК 600х400х1000 используется в точках общественного питания, на фудкортах и рестор..
Цена по запросу
Нет отзывов
Бак для мусора 500х600х1200 С-314236 КАМИК используется в бистро, на фудкортах. Области применения: ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Бак на колесах, с крышкой КАМИК используется на кухне и в баре. Области применения: Сбор мусора и о..
Цена по запросу
Нет отзывов
Бак мусорный МАРИХОЛОДМАШ 694214.001 используется в кафе. Области применения: Временное хранение м..
Цена по запросу
Нет отзывов
Бак мусорный ТММ БМ 500/500 используется на кухне и в баре. Области применения: Сбор мусора и о..
Цена по запросу
Нет отзывов
Бортик ANGELO PO 0GPS используется на предприятиях общественного питания и торговли. Области при..
Цена по запросу
Нет отзывов
Бортик ANGELO PO 1GPS используется на предприятиях общественного питания и торговли. Области при..
Цена по запросу
Нет отзывов
Ванна моечная ATESY ВСМ-Б-1.1110.530-02-К (ВМ-1/530/1210 К) используется в моечных цехах. Области ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Ванна моечная ATESY ВСМ-Б-1.1250.600-02-К (ВМ-1/600/1350 К) используется в моечных цехах. Области ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 11722 (всего 782 страниц)

Особенности и возможности вспомогательных предметов на ресторанной кухне

Требования к нейтральному оборудованию для ресторана, кафе и магазина - это гигиеничность, функциональность и безопасность для персонала. Большая часть предметов изготавливается из нержавеющей стали. Оборудованию придаются формы, позволяющие легко перемещать его по производственным и складским помещениям, устанавливать и временно убирать в соответствии с технологическими запросами, быстро и качественно мыть для поддержания чистоты и гигиенических требований по нормам общепита.

Использование предметов из этой категории в связке с тепловым и холодильным оборудованием, устройствами для фастфуда и линиями раздачи дает возможность сократить потери времени на простые операции, создать персоналу максимум удобств и безопасные условия для работы. Рутинные задачи профессиональной кухни значительно упрощаются при использовании нейтральных вспомогательных элементов оборудования.

Попытки отказаться от этих предметов из соображений экономии имеют обратный результат - увеличиваются потери времени на простейшие операции, снижается качество блюд, проверяющие органы накладывают на предприятие общепита штрафные санкции.

Как сформировать набор нейтрального оборудования

Набор нейтрального оборудования для общепита должен соответствовать профилю основного производства. Большое количество наименований в этой категории объясняется необходимостью использовать вспомогательные предметы и устройства для множества технологических операций. Поэтому при разработке спецификации учитывается формат работы предприятия, масштабы, существующее и перспективное меню, набор продуктов, полуфабрикатов, технология приготовления.

Список нейтрального оборудования можно условно разделить на категории по нескольким признакам:

При выборе нейтрального оборудования для основного комплекта необходимо учесть реальные технологические и организационные потребности. Например, небольшому кафе, использующему замороженные блюда, не требуется колода для рубки мяса, которая необходима в цехе большого пищеблока или ресторана. Но подтоварники, подставки и технологические столы всегда найдут себе применение в работе даже скромной профессиональной кухни.

Купить нейтральное ресторанное оборудование для пищеблока, профессиональной кухни и магазина в нашей компании можно с гарантиями, сертификатами, удобной доставкой и индивидуальным подбором под профиль конкретного предприятия.