Как набирать персонал? Избегаем простых ошибок | Кормилец
Меню
  • Оборудование
  • Б/У Оборудование
  • Услуги
  • Выкуп оборудования
  • Акции
  • Контакты
  • Наши проекты
  • О компании
  • Новости и статьи
  • Помощь
  • Проектирование, строительство, комплексное
    оснащение ресторанов и пищевых производств по всей России
    Заказать звонок

    Как набирать персонал? Избегаем простых ошибок

    | 265 Время чтения:
    Для управляющих, менеджеров по формированию персонала, владельцев заведений общепита и гостиниц организуется серия семинаров, которые будут проходить 1 марта в рамке мероприятий выставки HoReCa Expo Ural.

    Поиск обслуживающего персонала и работников в рестораны, гостиницы, отели — задача всегда важная и наиболее проблемная среди бывалых специалистов. Сложность состоит в правильном выборе работника, который сможет достойно представить заведение и положительно повлиять на его конкурентоспособность. За хороших специалистов ведутся, как известно, настоящие битвы среди владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса. По большому счету, именно от профессиональной и ответственной работы персонала зависит прибыль и рост заведения, повышается его репутация.

    Проблемы с обслуживающим персоналом чаще всего доставляют хлопоты руководству. Оказывается важным не только выбрать хорошего работника, но и суметь качественно контролировать его работу.

    Выставка Horeca Expo Ural 2017 проводится c 28 февраля по 2 марта в городе Екатеринбург, Россия.

    ТЗ:

    Придумываем новостью (не менее 500 символов)
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

    Новости