Пн-Пт 9:00 - 19:00

Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.T1

Производители POLAIR
Код Товара: 01211353
Цена по запросу
Предзаказ
Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.T1 рекомендуется к применению на пищевых производствах. Камера собирается из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Изнутри камера выполнена из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием. Работает в двух режимах: интенсивное охлаждение и замора...
Характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1400х1700х2240
Диапазон температур
-18...3
Количество уровней
20
Максимальная загрузка, кг
80
Материал корпуса
Сталь с полимерным покрытием
...


Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.T1 рекомендуется к применению на пищевых производствах.


Камера собирается из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Изнутри камера выполнена из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием. Работает в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.

Рассчитана на размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).

Области применения:

  • Быстрое охлаждение больших объёмов продуктов
  • Быстрая заморозка больших объёмов продуктов

Особенности:

  • Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности обеспечивает необходимые температурные режимы в камере.
  • Высокоэффективное размораживание горячим газом сокращает время цикла, благодаря чему температура в камере повышается лишь незначительно, и продукты питания не подвергаются изменениям перепада температур, что способствует сохранению их качества.
  • Для транспортировки продуктов в камеру используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроёмкости.
  • Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы.
  • Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления.
  • С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта.
  • В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Так же можно внести в библиотеку программ свою программу для определенного вида продукта.
  • Режимы работы:
    • Режим интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). При этом сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. После такой термальной обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств.
    • Режим заморозки - это непосредственно шоковая заморозка. При этом температура продукта понижается от 90°С до -18°С не более чем за 240 минут. Быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения продукта и потерю питательных веществ. Замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время без потери вкуса и качества.

Дополнительные характеристики:

  • Температурный режим заморозки: +90...-18 С
  • Температурный режим охлаждения: +90...+3 С
  • Время замораживания: 240 мин
  • Производительность цикла заморозки: 65 кг
  • Время охлаждения: 90 мин
  • Производительность цикла охлаждения: 80 кг
  • Хладагент R404
  • Система управления: электронный блок
  • Оттайка: автоматическая горячим газом
Характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1400х1700х2240
Диапазон температур -18...3
Количество уровней 20
Максимальная загрузка, кг 80
Материал корпуса Сталь с полимерным покрытием
Мощность, кВт 2,8
Напряжение питания, В 380
Подключение Электрическое
Производитель POLAIR
Размер противня, мм 600х400
Статус Уточняйте наличие
Страна Россия
Тип гастроемкости GN 1/1
Установка Напольная
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.