Камера для вяления и сушки ИЖИЦА СВ250
Цена по запросу
Предзаказ
Камера для вяления и сушки ИЖИЦА СВ250 предназначена для ресторана, кафе или загородного отеля.
Области применения:
Вяление продукции из рыбы или мяса
Сушка продукции из рыбы или мяса
Сыровяление
Особенности:
Три центробежных вентилятора создают мощный воздушный поток через продукт, ... →
Характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1480x1600x2250
Количество уровней
10
Максимальная загрузка, кг
250
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
1,5
Камера для вяления и сушки ИЖИЦА СВ250 предназначена для ресторана, кафе или загородного отеля.
Области применения:
- Вяление продукции из рыбы или мяса
- Сушка продукции из рыбы или мяса
- Сыровяление
Особенности:
- Три центробежных вентилятора создают мощный воздушный поток через продукт, обеспечивая сушку.
- Продукцию можно развесить на раме на вешалах и крючках, а также разложить в 10 рядов на решетки с ячейкой от 8 до 30 мм.
- По технологии воздух забирается из помещения и возвращается в помещение. Таким образом температура и влажность воздуха в процессе сушки соответствует температуре и влажности воздуха в валочном помещении.
- Как влажность и температура влияют на программу сушки описано в разделе ТЕХНОЛОГИЯ.
- ТЕХНОЛОГИЯ:
- Главная задача при вялении – удалить влагу из продукта и обеспечить процесс созревания мяса. Удаление влаги возможно только при сохранении влагопроводящих свойств поверхности продукта.
- Сохранение влагопроводящих свойств достигается обеспечением плавного или ступенчатого вяления, которое исключает эффект «закала» поверхности продукции (засыхания кожи или чешуи и прекращения пропускания воды).
- Программа вяления корректируется в зависимости от нескольких параметров, главная задача которых обеспечить максимально эффективный процесс вяления и высокого качества готового продукта.
- Время и программа вяления зависят от:
- размера продукции (чем крупнее рыба, тем больше общее время вяления, тем больше паузы между шагами вяления, тем меньше шаг вяления)
- жирности сырья (чем жирнее сырьё, тем дольше процесс вяления, тем меньше процент потерь)
- влажности в помещении (чем выше влажность в помещении, тем дольше вяление, тем продолжительнее шаг вяления, тем короче пауза между этапами вяления)
- температуры в помещении (чем выше температура в помещении, тем короче общее время вяления, тем больше паузы между шагами вяления, тем меньше шаг вяления)
- желаемой остаточной влажности готового продукта (чем выше желаемая остаточная влажность в продукте, тем короче общее время вяления, тем меньше процент потерь)
Дополнительные характеристики:
- Размер закатной рамы: 1х1х2 м
Комплектация:
- Вялочная камера
- Панель управления
Опции (заказываются отдельно):
- Система управления скоростью обдува СВ250 (код v1002) - реализует дополнительные возможности управления обдувом продукции:
- управление общим временем вяления или сушки
- управление шагом обдува продукции (20-120 мин)
- управление шагом остановки вентилятора (5-50 мин)
- управление скоростью вращения вентиляторов на каждом шаге
Характеристики | |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 1480x1600x2250 |
Количество уровней | 10 |
Максимальная загрузка, кг | 250 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Мощность, кВт | 1,5 |
Напряжение питания, В | 220 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | ИЖИЦА |
Статус | Уточняйте наличие |
Установка | Напольная |
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.