Пн-Пт 9:00 - 19:00

Камера для вяления и сушки ИЖИЦА СВ250

Производители ИЖИЦА
Код Товара: 01220639
Цена по запросу
Предзаказ
Камера для вяления и сушки ИЖИЦА СВ250 предназначена для ресторана, кафе или загородного отеля. Области применения: Вяление продукции из рыбы или мяса Сушка продукции из рыбы или мяса Сыровяление Особенности: Три центробежных вентилятора создают мощный воздушный поток через продукт, ...
Характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1480x1600x2250
Количество уровней
10
Максимальная загрузка, кг
250
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
1,5
...


Камера для вяления и сушки ИЖИЦА СВ250 предназначена для ресторана, кафе или загородного отеля.


Области применения:

  • Вяление продукции из рыбы или мяса
  • Сушка продукции из рыбы или мяса
  • Сыровяление

Особенности:

  • Три центробежных вентилятора создают мощный воздушный поток через продукт, обеспечивая сушку.
  • Продукцию можно развесить на раме на вешалах и крючках, а также разложить в 10 рядов на решетки с ячейкой от 8 до 30 мм. 
  • По технологии воздух забирается из помещения и возвращается в помещение. Таким образом температура и влажность воздуха в процессе сушки соответствует температуре и влажности воздуха в валочном помещении.
  • Как влажность и температура влияют на программу сушки описано в разделе ТЕХНОЛОГИЯ. 
  • ТЕХНОЛОГИЯ:
    • Главная задача при вялении – удалить влагу из продукта и обеспечить процесс созревания мяса. Удаление влаги возможно только при сохранении влагопроводящих свойств поверхности продукта. 
    • Сохранение влагопроводящих свойств достигается обеспечением плавного или ступенчатого вяления, которое исключает эффект «закала» поверхности продукции (засыхания кожи или чешуи и прекращения пропускания воды).
    • Программа вяления корректируется в зависимости от нескольких параметров, главная задача которых обеспечить максимально эффективный процесс вяления и высокого качества готового продукта. 
  • Время и программа вяления зависят от:
    • размера продукции (чем крупнее рыба, тем больше общее время вяления, тем больше паузы между шагами вяления, тем меньше шаг вяления)
    • жирности сырья (чем жирнее сырьё, тем дольше процесс вяления, тем меньше процент потерь)
    • влажности в помещении (чем выше влажность в помещении, тем дольше вяление, тем продолжительнее шаг вяления, тем короче пауза между этапами вяления)
    • температуры в помещении (чем выше температура в помещении, тем короче общее время вяления, тем больше паузы между шагами вяления, тем меньше шаг вяления)
    • желаемой остаточной влажности готового продукта (чем выше желаемая остаточная влажность в продукте, тем короче общее время вяления, тем меньше процент потерь)

Дополнительные характеристики:

  • Размер закатной рамы: 1х1х2 м

Комплектация:

  • Вялочная камера
  • Панель управления

Опции (заказываются отдельно):

  • Система управления скоростью обдува СВ250 (код v1002) - реализует дополнительные возможности управления обдувом продукции:
    • управление общим временем вяления или сушки
    • управление шагом обдува продукции (20-120 мин)
    • управление шагом остановки вентилятора (5-50 мин)
    • управление скоростью вращения вентиляторов на каждом шаге
Характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1480x1600x2250
Количество уровней 10
Максимальная загрузка, кг 250
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Мощность, кВт 1,5
Напряжение питания, В 220
Подключение Электрическое
Производитель ИЖИЦА
Статус Уточняйте наличие
Установка Напольная
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.