Пн-Пт 9:00 - 19:00

19.03.2024
141

Скупка оборудования кафе

Компания "Кормилец" специализируется на выкупе бу оборудования кафе, ресторанов и других заведений общественного питания, предлагая выгодные условия сотрудничества и оперативное выполнение всех этапов сделки.

Скупка оборудования кафе - это отличный способ избавиться от ненужного оборудования и получить за него деньги. Компания "Кормилец" готова предложить вам лучшие условия выкупа бу оборудования, сделав процесс максимально удобным и прозрачным.

Мы выкупаем различное оборудование для кафе, включая, но не ограничиваясь:
- Печи для выпечки хлебобулочных изделий
- Посудомоечные машины
- Холодильники и морозильные камеры
- Оборудование для приготовления пиццы и других блюд


 


Преимущества работы с компанией "Кормилец":

1. Оценка оборудования по WhatsApp. Просто отправьте нам фотографии и описание вашего оборудования, и мы быстро проведем его оценку.

2. Мы выкупаем оборудование дороже конкурентов. Наша компания ценит каждого клиента и предлагает наилучшие цены за ваше оборудование.

3. Вывоз в день обращения. Мы оперативно организуем вывоз оборудования в удобное для вас время.

4. Любая форма оплаты. Мы готовы рассмотреть различные варианты оплаты, чтобы сделать сотрудничество максимально удобным для вас.

Этапы работы с компанией "Кормилец":

1. Оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 021-59-79.

2. Мы проведем оценку вашего оборудования.
3. Согласовываем стоимость выкупа и дату вывоза.
5. Оплата, демонтаж и вывоз оборудования.

Не теряйте время на поиск покупателей для своего бу оборудования кафе. Обратитесь к нам, и мы предложим вам выгодное решение по его выкупу. Компания "Кормилец" - надежный партнер в продаже оборудования для кафе!