Пн-Пт 9:00 - 19:00

29.06.2015
720

Кормилец занялся восстановлением оборудования

Мы не только выкупаем и продаем Б\У оборудование для ресторанов и кафе, но и занимаемся восстановлением и реставрацией выкупленных позиций. Восстановленное оборудование от нашей компании Кормилец - это возможность значительно сократить и оптимизировать расходы на старте нового дела, заручившись технической поддержкой слаженной команды специалистов.

Лишь 20% техники попадает на восстановление, при малейшем сомнении в возможности восстановления, б/у оборудование не берется на обслуживание и не закупается нашими поставщиками. Наша задача обеспечить бесперебойную работы и качество товара, мы не гонимся за сиюминутной выгодой, дорожим репутацией надежного и проверенного годами партнера.

После бережной транспортировки, каждая модель проходит процедуру очистки, после чего диагностируются все возможны скрытые неполадки, заменяются все поломанные или на грани исчерпания ресурса узлы и агрегаты. 

После тщательной проверки восстановленной техники специалистами-тестировщиками каждому экземпляру присваивается серийный номер, по которому можно отследить историю замененных деталей, процедуры восстановления и получить гарантийное обслуживание от наших специалистов.

Восстановленное оборудование имеет более высокий статус, чем просто оборудование бывшее в употреблении. При этом качество наших отреставрированных моделей не уступает новым экземплярам, а стоимость становится привлекательна для клиентов.