Пн-Пт 9:00 - 19:00

Настольные холодильные витрины

Витрина для суши CARBOMA A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0 суши-кейс) используется на предприятиях общественног..
26646 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши CARBOMA A37 SM 1,5-1 (ВХСв-1,5 суши-кейс) используется на предприятиях общественног..
37352 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши CARBOMA A37 SM 1,8-1 (ВХСв-1,8 суши-кейс) используется на предприятиях общественног..
46288 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши GASTRORAG RTS-120 используется в ресторанах, суши барах. Области применения: Д..
59805 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши GASTRORAG RTS-150 используется в ресторанах, суши барах. Области применения: Д..
66196 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-120BE-L-B используется на предприятиях общественного питания и торгов..
165371 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-120BE-R-B используется на предприятиях общественного питания и торгов..
165371 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-150BE-L-B используется на предприятиях общественного питания и торгов..
177182 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-150BE-R-B используется на предприятиях общественного питания и торгов..
177182 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-180BE-L-B используется на предприятиях общественного питания и торгов..
198404 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-180BE-L-S используется в суши-барах и других предприятиях общественно..
229791 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-180BE-R-B используется на предприятиях общественного питания и торгов..
198404 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-180BE-R-S используется в суши-барах и других предприятиях общественно..
229791 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-210BE-L-B используется на предприятиях общественного питания и торгов..
218499 руб.
Нет отзывов
Витрина для суши HOSHIZAKI HNC-210BE-R-B используется на предприятиях общественного питания и торгов..
218499 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 296 (всего 20 страниц)

Особенности настольных витрин

Основная особенность настольных витрин заключается в их компактных габаритных размерах, что позволяет удобно разместить оборудование даже в самых небольших заведениях. Настольные холодильные витрины могут иметь одну или несколько полок для размещения продукции, либо быть заточенными под выкладку блюд в специальные емкости. В отличие от стандартных витрин, настольные всегда изготавливаются в красивых корпусах, так как на них возлагается функция приманивания клиентов. Отдельно можно выделить вертикальные настольные витрины в виде башен для кондитерских изделий, в которых десерты видно со всех сторон.