Пн-Пт 9:00 - 19:00

Кондитерские витрины

Витрина для шоколада CARBOMA ВХСв - 0,9д (K70 VH 0,9-1) используется на предприятиях общественного п..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская CARBOMA K70 VH 0,9-1 0011-9005 (ВХСв - 0,9д ТЕХНО для шоколада) используется в ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская CARBOMA K70 VH 0,9-1 0012-0109 (ВХСв - 0,9д для шоколада) используется в торгов..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская CARBOMA K70 VH 1,3-1 0011-9005 (ВХСв - 1,3д ТЕХНО для шоколада) используется в ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская CARBOMA K70 VH 1,3-1 0012-0109 (ВХСв - 1,3д для шоколада) используется в торгов..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская CRYSPI Elegia Premium К 1240 кп126 используется на предприятиях общественного п..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская ENTECO ВИЛИЯ 120 ВВ(K) используется в торговых точках. Области применения: ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская ENTECO ВИЛИЯ 150 ВВ(K) используется в торговых точках. Области применения: ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская ENTECO ВИЛИЯ PREMIUM 100 используется в торговых точках. Области применени..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская ENTECO ВИЛИЯ PREMIUM 125 используется в торговых точках. Области применения..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская ENTECO НЕМИГА CUBE ПС PREMIUM 125 используется в торговых точках. Области п..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская ENTECO НЕМИГА CUBE ПС PREMIUM 150 используется в торговых точках. Области п..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская ENTECO НЕМИГА CUBE ПС PREMIUM 187 используется в торговых точках. Области п..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская ENTECO НЕМИГА CUBE ПС PREMIUM 93 используется в торговых точках. Области пр..
Цена по запросу
Нет отзывов
Витрина кондитерская ENTECO СУЛА 2 130 используется в торговых точках. Области применения: Демо..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 444 (всего 30 страниц)

Виды кондитерских витрин и их функционал

Подбирая кондитерскую витрину, нужно в первую очередь отталкиваться от размеров Вашего заведения и его концепции. Вертикальные витрины с круговым остеклением, подсветкой, больше подойдут для небольших кафе и ресторанов, потому что посетители смогут более тщательно разглядеть десерты, которые чаще всего выбирают именно по визуальному восприятию. Если у Вас большая кулинария, то лучше разместить продукцию в привычных горизонтальных кондитерских витринах, равномерно расставив их по площади заведения. Дополнительно на всех предприятиях общепита можно использовать настольные витрины-башни из стекла под выпечку и небольшие кондитерские изделия.

Для заведения, ориентированного на продажу именно кондитерских изделий, нужно еще и обращать внимание на дизайн и оформление корпуса самих витрин, на освещенность продукции, которую всегда можно увеличить. Опционально можно увеличить и объем выкладки за счет дополнительных полок, сделать динамическую или статическую систему охлаждения продукции.