Пн-Пт 9:00 - 19:00

Комплектующие для мясных прилавков

Делитель межсекционный МАРИХОЛОДМАШ 6.222.126 используется на предприятиях общественного питания и т..
10952 руб.
Нет отзывов
Делитель полнопрофильный МАРИХОЛОДМАШ..
6232 руб.
Нет отзывов
Дополнительная опора (рама в комплекте со щитками) МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях обществ..
1364 руб.
Нет отзывов
Дополнительная полка с креплением МАРИХОЛОДМАШ. Все детали полки настенной изготовлены из нержавейки..
849 руб.
Нет отзывов
Доска разделочная передвижная МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного питания и торг..
1625 руб.
Нет отзывов
Комплект боковин МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного питания и торговли. Обл..
6988 руб.
Нет отзывов
Комплект боковин МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного питания и торговли. Обл..
9290 руб.
Нет отзывов
Комплект ступенчатых поддонов (2 уровня) МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного пит..
4355 руб.
Нет отзывов
Комплект трв МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного питания и торговли. Области..
5274 руб.
Нет отзывов
Комплект труб и крючков (5 шт.) МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного питания и то..
8034 руб.
Нет отзывов
Комплект перегородки и крепежа МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного питания и тор..
1172 руб.
Нет отзывов
Комплект ступенчатых поддонов (2 уровня) МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного пит..
2765 руб.
Нет отзывов
Комплект труб и крючков (5 шт.) МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного питания и то..
8673 руб.
Нет отзывов
Комплект туб и залушек МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного питания и торговли. ..
1638 руб.
Нет отзывов
Комплект туб и залушек МАРИХОЛОДМАШ используется на предприятиях общественного питания и торговли. ..
619 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 26 (всего 2 страниц)

Дополнительные детали для оснащения мясных прилавков

Отделы со свежим мясом и рыбой всегда привлекают внимание покупателей. Чтобы отвечать современным требованиями, они должны быть оснащены мясными прилавками, холодильными витринами и другим необходимым для хранения и демонстрации оборудованием. Кроме основного торгового оборудования может также присутствовать дополнительное. Например, различные комплектующие для мясных прилавков. Это могут быть передвижные разделочные доски, дополнительные крючки, опоры, перегородки и крепления. Все эти детали делают работу в мясном отделе более удобной и позволяют улучшить качество обслуживания.

Несмотря на то, что покупка комплектующих для мясных прилавков является дополнительной тратой, без некоторых вещей все же не обойтись. Это прежде всего улучшает качество работы персонала, помогает ему быстрее обслуживать покупателей. Что, в свою очередь, ведет к росту продаж и повышению престижа заведения.

Запасные части и прочие комплектующие

Комплектующих для мясных прилавков достаточно много. Чаще всего это детали, которые используются для более эффектной демонстрации товара. Крючки удобны для развешивания туш и их частей, это хорошо демонстрирует свежесть предлагаемого продукта. Разделочные доски необходимы для разделения туш на части. Без таких дополнений к мясному прилавку просто не обойтись. Также можно приобрести дополнительную полку, она увеличит полезное пространство прилавка и позволит представить весь ассортимент. Некоторые детали изготовлены специально для охлаждаемых мясных прилавков.

Выбирая комплектующие, следует ориентироваться на качество материала. Такой товар может стоить дороже, зато и служить определенно будет дольше. При изготовлении различных перекладин и крючков, так же как и для мясных прилавков, используется нержавеющая сталь. Этот материал устойчив к деформации и коррозии.

Обращая внимание на такие незначительные детали, вы делаете работу мясного отдела лучше. Комплектующие для мясных прилавков являются не только дополнительными аксессуарами, но и запасными частями. Позаботьтесь о том, чтобы мясной прилавок был оснащен качественными аксессуарами для работы.