Пн-Пт 9:00 - 19:00

Профессиональный тандыр для ресторана

Тандыр с традиционной керамической камерой KOCATEQ GHT440 используется на предприятиях обществе..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр на дровах серия Лепнина CO&CT размер L, полностью выполнен из натуральной шамотной глин..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр на дровах серия Мозаика CO&CT размер XL. Еда, приготовленная в тандыре, не только бе..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр электрический серия Лепнина CO&CT размер M, полностью выполнен из натуральной шамотной ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр электрический серия Лепнина CO&CT размер L, полностью выполнен из натуральной шамотной ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр электрический серия Лепнина CO&CT размер XL, полностью выполнен из натуральной шамотной..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр электрический серия Мозаика CO&CT размер L. Тандыр это многослойный глиняный сосуд, ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр электрический серия Мозаика CO&CT размер M. Тандыр это многослойный глиняный со..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр электрический серия Мозаика CO&CT размер XL. Тандыр это многослойный глиняный с..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр электрический Художественной серии CO&CT размер L. Тандыр это многослойный глиняный ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр электрический Художественной серии CO&CT размер M. Тандыр это многослойный глиняный ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Тандыр электрический Художественной серии CO&CT размер XL. Тандыр это многослойный глиняный..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Разновидности профессиональных тандыров

Существуют следующие разновидности этого устройства:

  • классический;
  • стационарный;
  • переносной.

Классические варианты встречаются реже всего, в основном в тематических стилизованных заведениях. Стационарный тандыр для ресторана — оборудование, рассчитанное на непрерывную работу и большие объемы. Переносной тандыр для кафе пригодится в том случае, если вы планируете продажу своей продукции на объектах выездной торговли.

Как выбрать и купить профессиональный тандыр?

Ориентируйтесь на то, какие блюда вы собираетесь готовить, в каком объеме и как часто. Самые важные характеристики выбора:

  • конструкционные особенности;
  • комплектация;
  • габариты.

Пролистайте каталог и тщательно изучите параметры оборудования. Имеется ли термостат для установки нужной температуры? Таймер? Каков диаметр котла? Сколько ТЭНов? Посмотрите, что входит в комплект. Емкость для риса, корзинка для выпечки, лопатка для хлеба. Все зависит от того, какие блюда вы планируете предлагать.

Также позаботьтесь о том, чтобы готовить было удобно. Если аппарат слишком большой и занимает много места, работать с ним некомфортно.

В интернет-магазине «Кормилец» вы сможете найти идеальный вариант для вашего бизнеса. Мы предлагаем большой ассортимент продукции по доступным ценам (в том числе возможно оформление в кредит и лизинг). Наши консультанты ответят на все вопросы и при необходимости помогут с выбором тандыра. А доставка осуществляется оперативно и бережно, с заботой о вашей покупке.