Ротационные печи
Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке APACH BAKERY LINE C46EP APTA+E218PA/C предна..
Цена по запросу
Печь миниротационная электрическая с подставкой с направляющими APACH BAKERY С46ES DPTA предназначен..
Цена по запросу
Печь миниротационная электрическая с расстойкой APACH BAKERY LINE С46EP DPTA предназначена как для н..
Цена по запросу
Печь ротационная BAKE OFF E11 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и конд..
Цена по запросу
Печь ротационная BAKE OFF E2 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и конди..
Цена по запросу
Печь ротационная BAKE OFF E4 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и конди..
Цена по запросу
Печь ротационная BAKE OFF E5 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и конди..
Цена по запросу
1280х1875х2595, 380В, 47 кВт, 80 программ, электронная панель управления, для 18 противней 600*800 (..
Цена по запросу
Печь ротационная BAKE OFF E8 платф/нерж используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских издели..
Цена по запросу
Печь ротационная BAKE OFF T5 газ используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и к..
Цена по запросу
подключение к магистральному газу, 80 программ, электронная панель управления, для 18 противней 600*..
Цена по запросу
Печь ротационная BASSANINA FR COMPACT 46 с высокой производительностью. Благодаря своей универсально..
Цена по запросу
Печь ротационная BASSANINA FR COMPACT 46 с платформой с высокой производительностью. Благодаря своей..
Цена по запросу
Мини-ротационная печь FR MINI - является прекрасным оборудованием для мини пекарен или для..
Цена по запросу
Мини-ротационная печь FR MINI - является прекрасным оборудованием для мини пекарен или для..
Цена по запросу
Показано с 1 по 15 из 129 (всего 9 страниц)
Преимущества ротационной печи
Среди профессиональных печей для хлебобулочных изделий именно ротационная печь является наиболее предпочитаемой для поваров и кондитеров во всем мире.
Это объясняется следующими ее достоинствами:
- Удобная вертикальная конструкция позволяет экономить пространство кухни, а также устанавливать несколько аппаратов рядом;
- Высокое качество, эстетичность выпечки за счет равномерного воздействия горячего воздуха и пара;
- Простота управления. Аппарат можно запрограммировать на определенный цикл, параметры, установить время автоматического отключения;
- Высокая производительность;
- Безопасность для персонала;
- Универсальность применения для любых видов выпечки
Технические характеристики
Данный вид хлебопекарного оборудования представляет собой высокотехнологичное решение, с большим набором функций, опций и возможностей, значительно упрощающих работу персонала.
На сегодняшний день производители предлагают купить ротационную печь, которая подойдет как для небольшой пекарни, так и масштабного производства мучных изделий. Модели различаются:
- по производительности – от 85 до 150 кг/час
- по диапазону температур – от 0…270 до 100…300°С
- по количеству уровней – от 8 до 18
- по источнику нагревательной энергии – газовые или электрические
- по наличию устройства подключения к водопроводу