Пн-Пт 9:00 - 19:00

Ротационные печи

Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке APACH BAKERY LINE C46EP APTA+E218PA/C предна..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь миниротационная электрическая с подставкой с направляющими APACH BAKERY С46ES DPTA предназначен..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь миниротационная электрическая с расстойкой APACH BAKERY LINE С46EP DPTA предназначена как для н..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь ротационная BAKE OFF E11 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и конд..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь ротационная BAKE OFF E2 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и конди..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь ротационная BAKE OFF E4 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и конди..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь ротационная BAKE OFF E5 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и конди..
Цена по запросу
Нет отзывов
1280х1875х2595, 380В, 47 кВт, 80 программ, электронная панель управления, для 18 противней 600*800 (..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь ротационная BAKE OFF E8 платф/нерж используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских издели..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь ротационная BAKE OFF T5 газ используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и к..
Цена по запросу
Нет отзывов
подключение к магистральному газу, 80 программ, электронная панель управления, для 18 противней 600*..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь ротационная BASSANINA FR COMPACT 46 с высокой производительностью. Благодаря своей универсально..
Цена по запросу
Нет отзывов
Печь ротационная BASSANINA FR COMPACT 46 с платформой с высокой производительностью. Благодаря своей..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мини-ротационная печь FR MINI - является прекрасным оборудованием для мини пекарен или для..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мини-ротационная печь FR MINI - является прекрасным оборудованием для мини пекарен или для..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 129 (всего 9 страниц)

Преимущества ротационной печи

Среди профессиональных печей для хлебобулочных изделий именно ротационная печь является наиболее предпочитаемой для поваров и кондитеров во всем мире.

Это объясняется следующими ее достоинствами:

  • Удобная вертикальная конструкция позволяет экономить пространство кухни, а также устанавливать несколько аппаратов рядом;
  • Высокое качество, эстетичность выпечки за счет равномерного воздействия горячего воздуха и пара;
  • Простота управления. Аппарат можно запрограммировать на определенный цикл, параметры, установить время автоматического отключения;
  • Высокая производительность;
  • Безопасность для персонала;
  • Универсальность применения для любых видов выпечки

Технические характеристики

Данный вид хлебопекарного оборудования представляет собой высокотехнологичное решение, с большим набором функций, опций и возможностей, значительно упрощающих работу персонала.

На сегодняшний день производители предлагают купить ротационную печь, которая подойдет как для небольшой пекарни, так и масштабного производства мучных изделий. Модели различаются:

  • по производительности – от 85 до 150 кг/час
  • по диапазону температур – от 0…270 до 100…300°С
  • по количеству уровней – от 8 до 18
  • по источнику нагревательной энергии – газовые или электрические
  • по наличию устройства подключения к водопроводу