Конвекционная печь для выпечки
Конвекционная печь UNOX XEBC-4EU-EPRM используется в столовых, ресторанах, кафе.Уникальная сенс..
Цена по запросу
Дополнительные фотографии высылаем при запросе.Состояние отличное.Можно проверить на месте.С пароувл..
Цена по запросу
Конвекционная печь MIWE Econo EC 10.0604 используется в столовых, ресторанах, кафе.
Конвекционная..
Цена по запросу
Конвекционная печь UNOX XEBC-10EU-E1LM используется в столовых, ресторанах, кафе.
Уникальная сенс..
Цена по запросу
Конвекционная печь ABAT КПП-4-1/2П используется в столовых, ресторанах, кафе.
Области применения..
Цена по запросу
Конвекционная печь ABAT КПП-4-1/2Э используется в столовых, ресторанах, кафе.
Области применения..
Цена по запросу
Печь конвекционная ABAT КПП-4-1/2Э используется в столовых, ресторанах, кафе.
Области применения..
Цена по запросу
Конвекционная печь АБАТ КПП-4М используется в столовых, ресторанах, кафе.
Области применения:
В..
Цена по запросу
Конвекционная печь ABAT КПП-4П используется в кафе, закусочных, пиццериях, цехах кулинарии супермарк..
Цена по запросу
Печь конвекционная ABAT КПП-4П используется в столовых, ресторанах, кафе.
Области применения:
В..
Цена по запросу
Конвекционная печь ABAT КПП-4Э используется в столовых, ресторанах, кафе.
Области применения:
В..
Цена по запросу
Печь конвекционная ABAT КПП-4Э используется в столовых, ресторанах, кафе.
Области применения:
В..
Цена по запросу
Конвекционная печь АБАТ КПП-4ЭМ используется в столовых, ресторанах, кафе.
Области применения:
..
Цена по запросу
Конвекционная печь ABAT КЭП-10 используется в столовых, ресторанах, кафе.
Области применения:
В..
Цена по запросу
Конвекционная печь ABAT КЭП-10П используется на предприятиях общественного питания для приготовления..
Цена по запросу
Показано с 1 по 15 из 395 (всего 27 страниц)
Особенности и типы конвекционных печей
Конвекционная печь оснащается вентиляторами, с помощью которых обеспечивается равномерное распространение горячего воздуха и поддержание одинаковой температуры внутри жарочного шкафа. Именно за счет принудительного теплообмена достигается безупречное качество изготовляемых блюд.
Производители предлагают различные типы оборудования, которые различаются не только габаритами, но также следующими параметрами:
- газовые и электрические печи;
- с механической или электронной панелью управления (электронная панель обеспечивает не только повышенное удобство эксплуатации, но так же расширяет возможности оборудования, позволяя устанавливать индивидуальные режимы запекания);
- с функцией пароувлажнения (обеспечивает привлекательный внешний вид блюд за счет получения румяной корочки).
Производительность оборудования зависит от размеров и количества уровней для установки противней. Можно выбрать компактную конвекционную печь для небольшого кафетерия при магазине, либо заказать печку с несколькими уровнями для пекарни либо ресторана.