Пн-Пт 9:00 - 19:00

Конвекционная печь для выпечки

Конвекционная печь UNOX XEBC-4EU-EPRM используется в столовых, ресторанах, кафе.Уникальная сенс..
0 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь MIWE Econo EC 10.0604 используется в столовых, ресторанах, кафе. Конвекционная..
858556 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь UNOX XEBC-10EU-E1LM используется в столовых, ресторанах, кафе. Уникальная сенс..
414550 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь ABAT КПП-4-1/2П используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения..
72000 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь ABAT КПП-4-1/2Э используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения..
58600 руб.
Нет отзывов
Печь конвекционная ABAT КПП-4-1/2Э используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения..
58600 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь АБАТ КПП-4М используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения: В..
44000 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь ABAT КПП-4П используется в кафе, закусочных, пиццериях, цехах кулинарии супермарк..
76000 руб.
Нет отзывов
Печь конвекционная ABAT КПП-4П используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения: В..
76000 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь ABAT КПП-4Э используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения: В..
61700 руб.
Нет отзывов
Печь конвекционная ABAT КПП-4Э используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения: В..
61700 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь АБАТ КПП-4ЭМ используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения: ..
41500 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь ABAT КЭП-10 используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения: В..
173000 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь ABAT КЭП-10П используется на предприятиях общественного питания для приготовления..
186000 руб.
Нет отзывов
Конвекционная печь АБАТ КЭП-10П-01 используется в столовых, ресторанах, кафе. Области применения..
239700 руб.
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 394 (всего 27 страниц)

Особенности и типы конвекционных печей

Конвекционная печь оснащается вентиляторами, с помощью которых обеспечивается равномерное распространение горячего воздуха и поддержание одинаковой температуры внутри жарочного шкафа. Именно за счет принудительного теплообмена достигается безупречное качество изготовляемых блюд.

Производители предлагают различные типы оборудования, которые различаются не только габаритами, но также следующими параметрами:

  • газовые и электрические печи;
  • с механической или электронной панелью управления (электронная панель обеспечивает не только повышенное удобство эксплуатации, но так же расширяет возможности оборудования, позволяя устанавливать индивидуальные режимы запекания);
  • с функцией пароувлажнения (обеспечивает привлекательный внешний вид блюд за счет получения румяной корочки).

Производительность оборудования зависит от размеров и количества уровней для установки противней. Можно выбрать компактную конвекционную печь для небольшого кафетерия при магазине, либо заказать печку с несколькими уровнями для пекарни либо ресторана.