Пн-Пт 9:00 - 19:00

Хлебопекарное оборудование. Кондитерское оборудование

Автомат выгрузки теста  ВОСХОД к Прима-300АР на базе тестомесильной машины "Прима-300" предназн..
Цена по запросу
Нет отзывов
Агрегат SAGI GR7A для шкафа шок.заморозки IMR201R используется на предприятиях общественно..
Цена по запросу
Нет отзывов
Габариты 680x1140x1620мм, 380 Вольт, 3,6 кВатт, Вес 310кг...
Цена по запросу
Нет отзывов
500х890х1450мм, 200кг. Нерж сталь, полезный объем 40л, программир-е управление. Полезный объем: ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Объем дежи 140Л, полезный объем 60кг..
Цена по запросу
Нет отзывов
Емкость для нагревания представляет собой дежу с двойными стенками из нержавеющей стали 18/10. Пол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Емкость для нагревания представляет собой дежу с двойными стенками из нержавеющей стали 18/10. Пол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Емкость для нагревания представляет собой дежу с двойными стенками из нержавеющей стали 18/10. Пол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Емкость для нагревания представляет собой дежу с двойными стенками из нержавеющей стали 18/10. Пол..
Цена по запросу
Нет отзывов
Багетоформовщик APACH BAKERY LINE MBA/3C предназначен для эксплуатации на хлебобулочных производства..
Цена по запросу
Нет отзывов
Барабан тиражирования пряников МИКС БТ-400 дражерования пряника по самым выгодным ценам в РФ и ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Цена по запросу
Нет отзывов
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 3969 (всего 265 страниц)

Виды и особенности хлебопекарного оборудования

  • Тестомесильные машины для всех видов теста: бездрожжевого, дрожжевого, слоеного, крутого. Хлебопекарное оборудование различается по объему дежи, конфигурации инструмента.
  • Планетарные миксеры для смешивания разных ингредиентов. Вместительность варьируется от 3 до 200 л, поэтому подобрать кондитерское оборудование для частной кухни или производства несложно.
  • Расстоечные шкафы используются для выдерживания продукции перед выпеканием. Возможности хлебопекарного оборудования позволяют устанавливать температуру и влажность на уровне до 38 градусов и до 75-85 % соответственно. В таких условиях дрожжевое тесто успевает восстановиться, а продукция получается пышной.
  • Подовые печи для выпечки из любой муки, а также для кондитерских изделий, например, меренги, суфле, бисквита. Различаются количеством ярусов, материалом пода, системами питания (газ, электричество).
  • Ротационные печи часто встречаются в пекарнях, поскольку позволяют выпекать самые разные изделия одновременно: от ржаного хлеба до круассанов. В процессе приготовления стеллажи с выпечкой вращаются. Блоки управления помогают точно регулировать градус и время приготовления.
  • Конвекционные печи в пищевой промышленности считаются лидерами. Широкий размерный ряд позволяет использовать их в небольших заведениях и в цехах, тогда как возможности гарантируют отменную выпечку.
  • Также в каталоге представлены аппараты для работы с тестом: раскатки, закатки, нарезки, техника для приготовления крема, зефира, мармелада, аппараты для ферментации и лифты для дежи.

Компания «Кормилец» занимается продажей оборудования для хлебопекарного производства и небольших кондитерских заведений. 

Мы предлагаем купить хлебопекарное оборудование в лизинг или кредит, чтобы вам удобнее было расплачиваться за покупку.

Доставка кондитерского оборудования производится по России и Казахстану.

Чтобы проконсультироваться или получить проект для своей пекарни, позвоните или напишите нам.