Полезные статьи от компании "Кормилец" | Кормилец
Меню
  • Оборудование
  • Б/У Оборудование
  • Услуги
  • Выкуп оборудования
  • Акции
  • Контакты
  • Наши проекты
  • О компании
  • Новости и статьи
  • Помощь
  • Проектирование, строительство, комплексное
    оснащение ресторанов и пищевых производств по всей России
    Заказать звонок

    Полезная информация

    Новости

    Ресторанный бизнес - открытие
    Ресторанный бизнес довольно популярен, так как ниша еще не перенасыщена. Многие предприниматели считают, что это достаточно легко открыть ресторан или кафе, но реальность такова, что все не так просто.
    Почему стоит автоматизировать ресторан?
    Система автоматизации кафе и бара способна принести значительную пользу в процессе продвижения бизнеса.
    Подготовка к открытию ресторана или кафе
    На территории Москвы появляется все больше кафе и ресторанов. Они растут, как грибы. Какие-то кафе или рестораны работают долго и приносят желаемый доход своему владельцу, а какие-то закрываются, не проработав и года.
    Освещение в кафе и ресторане
    Планируя освещение в заведение общественного питания стоит учитывать виды, типы освещения и потребности посетителей
    Как открыть ресторан
    Открытие ресторана – это сложное и трудоемкое дело, которое подразумевает решение множества вопросов, оформление огромного количества документов и получения разрешений, лицензий и патентов. Ресторанный бизнес считается очень прибыльным направлением. При грамотной организации работы и правильном выборе ниши заведение окупит себя уже в первые три года работы. Это достаточно высокий показатель окупаемости для любого бизнеса.
    Как сэкономить при открытии бизнеса?
    Вас часто посещают мысли открыть свой бизнес или же настал момент, когда вы уже планируете бизнес проект.

    Тогда обязательно читаем статью - несколько способов сэкономить бюджет при открытии своего общепита, магазина.

    Статьи

    Топ 10 выставок HoReCa 2018
    Для профессионалов и знатоков гастрономической сферы 2018 год обещает быть по-настоящему праздничным – на протяжении 12 месяцев все желающие смогут посетить 10 масштабных гастрофестов по всей России.

    География фестивалей включает следующие города:

    - Москва
    - Новосибирск;
    - Казань;
    - Сочи
    - Екатеринбург;
    - Ростов-на-Дону;
    - Уфа
    - Санкт-Петербург;
    - Краснодар.

    Организаторы первого петербургского фестиваля отмечают, что мероприятие получило множество хвалебных отзывов как со стороны гостей – потребителей услуг, так и со стороны ресторанов. Представители молодых ресторанов отмечают, что именно благодаря участию в фестивале заведение впервые посетило множество гостей, составляющих основную целевую аудиторию. Мнение потребителей о ресторанах после посещения гастрофеста менялось в лучшую сторону: если раньше они думали, что это дорого, то сейчас каждый из них смог убедиться в том, что поход в ресторан может быть интересным и бюджетным.

    Успех фестиваля и стал причиной дальнейшей массовой организации гастрономических мероприятий, играющих важную роль в развитии сферы общественного питания и призванных популяризировать ресторанную жизнь среди горожан.
    Абрау-Дюрсо откроет рестораны
    Глава «Абрау-Дюрсо» Павел Титов рассказал, что его компания намерена открыть сеть заведений с крымскими устрицами. 

    Субботники, экобатлы и танцы на берегу Волги: кейс Coca-Cola Coca-Cola HBC Россия
    В Coca-Cola HBC Россия знают, как провести время с пользой для команды, и не только.