Пн-Пт 9:00 - 19:00

Гомогенизатор PACOJET 2 Pluse

Производители PACOJET
Код Товара: 01220551
Цена по запросу
Предзаказ
Гомогенизатор PACOJET 2 Pluse используется на предприятиях общественного питания и торговли. Pacojet (Пакоджет) — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2 000 оборо...
Характеристики
Материал корпуса
Сталь
Напряжение питания, В
220
Подключение
Электрическое
Производитель
PACOJET
Статус
Уточняйте наличие
...


Гомогенизатор PACOJET 2 Pluse используется на предприятиях общественного питания и торговли.


Pacojet (Пакоджет) — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2 000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем сверху вниз, под давлением воздуха 1,2 бара.  Продукт превращается в гладкую однородную кремообразную массу с мелкой структурой и нежной текстурой. В обработанном виде продукт хранится при  температуре –12°С…–15°C. Секрет технологии в том, что измельчающие ножи имеют не только сверхпрочную конструкцию, но и высокую скорость обработки  продукта, при которой он не успевает разморозиться и подтаять.

Для модели Pacojet 2 PLUS был выпущен набор дополнительных ножей Pacojet Coupe Set, позволяющих обрабатывать свежие продукты. Можно измельчать орехи, кофе, зелень, овощи, фрукты, взбивать сливки и т.д.

С этим набором становятся доступны:

резка и измельчение — для приготовления тартаров, фаршей, травяных смесей и т.п.

смешивание и взбивание — для жидких продуктов (нагрева не происходит, цикл составляет 1 минуту).

Области применения:

  • Приготовления пюре, муссов, паштетов
  • Смешивания ингредиентов
  • Измельчение продуктов питания
  • Пакотирование

Особенности:

  • Как выглядит процесс:
    • Продукты измельчают, помещают в стальной стакан, закрывают крышкой и замораживают при температуре –22°С в течение 24 часов.
    • Затем стакан устанавливают в контейнер и присоединяют к Pacojet. Осталось указать количество порций, и продукт за короткое время измельчится и взобьется до однородной консистенции.
    • Поскольку обработка в Pacojet происходит при температуре ниже 0°С, технологическая цепочка не нарушается: стакан с готовым продуктом можно поместить обратно в морозильный шкаф и использовать, когда он понадобится.
    • Продукт можно обрабатывать в Pacojet неоднократно без потери качества. Даже если при хранении он кристаллизируется, достаточно просто обработать его в аппарате снова. Таким образом потери сводятся к нулю.
  • Для чего это нужно?
    • I. Вкус, аромат, натуральность — на максимуме
      • Обычно гомогенность продукта достигается с помощью различных добавок — как натуральных (яичный белок), так и химических веществ, обладающих связующим эффектом. Они используются, в частности, для изготовления паштетов, вареных колбас, сосисок и т.п. Pacojet размалывает замороженный продукт до мельчайших частиц и потому добавления связующих веществ не требуется. На выходе получается абсолютно натуральный продукт. 
      • Благодаря дроблению продукта на микроуровне, конечное блюдо получает идеальную консистенцию с ярким, насыщенным натуральным вкусом и полностью раскрывшимся ароматом.
    • II. Больше креатива
      • По этой технологии можно готовить:
        • мороженое
        • сорбеты
        • легкие муссы
        • воздушные паштеты
        • террины
        • котлеты
        • овощное и травяное пюре
        • крем-супы
        • соусы
        • десерты
    • III. Экономия
      • PacoJet экономит время и трудозатраты, сокращает количество отходов. При правильной организации труда и технологической цепочки Pacoоet окупается, в среднем, за 3–5 месяцев.
      • Взбивание сливок - Обычно — 5 минут, в Pacojet — 45 секунд В 6 раз быстрее!
      • Приготовление фарша - Обычно — 30 минут, в Pacojet — 2 минуты В 15 раз быстрее!
      • Приготовление крем-супа  Обычно — 20 минут, в PacoJet — 1 минута В 20 раз быстрее!
  • Гигиена и чистка
    • Уход за PacoJet очень прост. Рабочий нож, защитную крышку, резиновый уплотнитель, стакан и контейнер можно мыть в проточной воде или в посудомоечной машине. После окончания работы можно воспользоваться специальными устройствами для мойки и полоскания в автоматическом цикле (около 1 минуты).
  • Ножи
    • Основной рабочий инструмент Pacoоet — запатентованной нож уникальной конструкции. Его лезвия заточены под специальным углом. Стандартный  нож с титановонитридным покрытием (за свой цвет он получил название «золотой»). Он имеет более долгий срок службы — в несколько раз, по сравнению с обычным.
  • Стаканы
    • Стакан из нержавеющей стали (объем 1 л, рабочий объем 0,8 л) — основной аксессуар для работы с PacoJet.При покупке к аппарату прилагаются два стакана с белыми крышками, остальные приобретаются по мере необходимости.

Дополнительные характеристики:

  • Внутренняя диагностика систем
  • Двигатель: бесщёточный
  • Каждая дополнительная порция: 20 секунд
  • Панель управления: цифровая
  • Первая порция (начиная от максимальной линии): 30 секунд
  • Пользовательские настройки
  • Порционирование (в 1 контейнере): от 1 до 100 порций
  • Последняя порция в стакане: 1:20 минуты
  • Программирование: автоматический повтор до 9 циклов пакотизации
  • Режим ожидания
  • Совместимость с ножами Coupe Set
  • Функция контроля уровня заполнения стакана

Комплектация:

  • Pacojet 2 PLUS-1шт.; стакан Pacotizing® с белыми крышками-2шт.; распылитель (включая предварительный скребок)-1шт.; защитный внешний стакан-1шт; нож GOLD-PLUS-шт.; чистящий вкладыш (синий)-1шт; уплотнительное кольцо (синие)-1шт. 1 международная книга рецептов 2 PLUS (на английском языке) 1 ополаскиватель (зеленый) 1 шпатель
Характеристики
Материал корпуса Сталь
Напряжение питания, В 220
Подключение Электрическое
Производитель PACOJET
Статус Уточняйте наличие
Страна Швейцария
Установка Настольная
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.