Гидравлический шприц Mainca EM-30
Цена по запросу
Предзаказ
Гидравлический шприц Mainca EM-30 используется на средних предприятиях общественного питания и в мясных цехах.
Области применения:
Набивка колбасных оболочек при производстве сырокопченых и вареных колбас
Особенности:
Мощная и надежная модель со средней производительностью
Двигатели: трехфазные ... →
Характеристики
Максимальная загрузка, кг
28
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
1.84
Напряжение питания, В
220/380
Объем, л
30
Гидравлический шприц Mainca EM-30 используется на средних предприятиях общественного питания и в мясных цехах.
Области применения:
- Набивка колбасных оболочек при производстве сырокопченых и вареных колбас
Особенности:
- Мощная и надежная модель со средней производительностью
- Двигатели: трехфазные на 1,75 л. с. /1,29 кВт (230—400 В, 50 Гц / 220 В, 60 Гц); однофазные на 2,5 л. с. /1,84 кВт (230 В, 50 Гц/110—220 В, 60 Гц)
- Габариты основания: 47х50 см
- Все детали из нержавеющей стали 18/10, кроме крышки и поршня, изготовленных из анодированного алюминия
Комплектация:
- Все модели с однофазными двигателями стандартно укомплектованы системой принудительной вентиляции для охлаждения мотора с целью повышения производительности
Опции (заказываются отдельно):
- Модели с трехфазными двигателями могут оснащаться системой принудительной вентиляции
- Крышка и поршень из нержавеющей стали 18/10
- Система автоматического останова и пуска двигателя при отпускании рычага, расположенного на уровне колена, (только для трехфазных двигателей)
- Колеса или устойчивая подставка с колесами
- Ручной дозатор
- Дополнительный дозирующий клапан для дозирования соусов, кремов или паштетов
- Дозатор-перекрутчик РГС-250
Характеристики | |
Максимальная загрузка, кг | 28 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Мощность, кВт | 1.84 |
Напряжение питания, В | 220/380 |
Объем, л | 30 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | MAINCA |
Статус | Уточняйте наличие |
Страна | Испания |
Установка | Напольная |
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.