Пн-Пт 9:00 - 19:00

Профессиональные мясорубки для общепита, ресторанов, кафе

Ломерезка и волчок HELPER QPJR-250 используется на пищевых предприятиях, где требуется высокая произ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка (волчок) Foodatlas JR-120 (AR) предназначен для измельчения замороженного (-3-7С) или..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка + измельчитель сыра SIRMAN TCG 12Е 1Ф. используется в ресторанах, магазинах, пищевых произ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка +измельчитель сыра SIRMAN TCG 12 DAKOTA используется на предприятиях общественного питания..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка Abat МЭП-300 с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, пов..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка электрическая ABAT МЭП-300Н-01 используется на предприятиях пищевой промышленности, о..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка APACH ATI22RUT – это необходимое оборудование для кафе, пекарен, супермаркетов, а также др..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка APACH ATI22RUT – это необходимое оборудование для кафе, пекарен, супермаркетов, а также др..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка Apach ATI22UT 1Ф оснащена набором ножей полный унгер (Total unger): неподвижная ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка Apach ATI22UT 3Ф оснащена набором ножей полный унгер (Total unger): неподвижная ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка APACH ATI22UT/SS – это необходимое оборудование для кафе, пекарен, супермаркетов, а также ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка APACH ATI22UT/SS – это необходимое оборудование для кафе, пекарен, супермаркетов, а также ..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка Apach ATI32RSUT 3Ф изготовлена в Италии. Оснащена вентилируемым асинхронным двиг..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка Apach ATI32RSUT используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания..
Цена по запросу
Нет отзывов
Мясорубка APACH ATS12 1ф. оснащена стандартным набором ножей (enterprise). Такая комплектация подойд..
Цена по запросу
Нет отзывов
Показано с 1 по 15 из 228 (всего 16 страниц)

Конструкция мясорубок

Конструктивно любая мясорубка представляет собой машину, в которой шнек проталкивает сырье к ножу, после чего подает его на решетку и выдавливает наружу. В профессиональной технике эти операции могут выполняться по-разному, в зависимости и от устройства и производительности.

Принято обозначать профессиональные мясорубки по конструкции, составу и взаимодействию ножей и шнека:

  • энтерпрайз - мясорубка наиболее простой конструкции для небольших объемов сырья (до 50 кг в час), в которой имеется традиционный шнек, односторонний нож и решетка. Такая мясорубка успешно работает в небольшом кафе, ресторанчике или мясном отделе с небольшим выходом продукции;
  • полуунгер - мясорубка с более сложным режущим инструментом. В ее комплекте имеется подрезной нож для предварительного измельчения сырья и основной нож для придания фаршу полной кулинарной кондиции. Полуунгер способен обрабатывать до 150 килограммов мяса в час за счет взаимодействия ножей и более мощного двигателя. Этого объема вполне хватит для крупного ресторана или сетевого заведения, магазина с большим мясным отделом, продающим полуфабрикаты. Оба ножа такой машины двусторонние;
  • унгер - наиболее сложная машина с последовательно установленными ножами и решетками - мясо проходит через первый комплект с крупной решеткой, в подготовленном состоянии попадает на ножи второго, иногда и третьего комплекта. В результате выдается самый тонкий и гомогенный фарш в больших количествах всего за один проход.

Особенность конструкции унгера - возможность снимать или устанавливать комплекты ножей и решеток в зависимости от потребности в фарше определенного качества и количества сырья.

Принято различать также автоматические и ручные профессиональные мясорубки по принципу подачи сырья - механическим устройством или вручную. Независимо от этого, вся такая техника имеет электрический привод и систему реверса для освобождения рабочего канала от накапливающегося фарша и измельченного сырья. Наиболее мощные унгеры с полным комплектом ножей способны работать с замороженным мясом.

Отдельной категорией принято считать промышленные мясорубки - “волчки” высокой производительности, рассчитанные на работу в условиях промышленного производства пищи и полуфабрикатов. Такие машины способны перемалывать до 600 кг мяса в час, работая без остановок полную смену.